Yamato_Rampage 182 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ares_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uiijv_MUUdg31A 5. Суть жалобы: Салам. У лидера имеется в составе типок с нонрп ником, такая себе тема для лидера. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1042054-opg-p-xam_moretti/ Администрация пусть обратит внимание на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разберем вашу ситуацию считаю, нарушений нет так как Xam не трудно доступное имя, предоставлю несколько источников: Клик Клик Дзен Считаю Дзен и Википедию достаточно достоверными источниками. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Ну поглядим на ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. За лидером вижу нарушение , а именно 5.4 УЛК. Цитата 5.4. Лидеру запрещено иметь в своем составе игроков с nRP никнеймами или менять свой никнейм в игре без согласования со следящей администрацией. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Считаю , что данный никнейм выделяется из толпы. Лидер получит наказание предупреждение , но окончательный вердикт за вышестоящим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Вот такой ответ мне по душе. К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Ожидайте ответ - ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Еще раз здравствуйте, не согласен с мнением следящего прикладываю сайт на котором можете наблюдать что в Вьетнаме 1,472 человека, прошу рассмотреть данный факт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Данный никнейм не является адекватным с точки зрения RP, и нарушает пункт 3.2. ВПС: Спойлер 3.2. - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо. Лидер получит 1 предупреждение согласно 5.4. УЛК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение