Yuma_MacLeod 15 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1I_5raIrPt20tXuj-V9PvFI1XhZk6hPug?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброй ночи. Сотрудник отыграл /do На лобовом стекле имеется видеорегистратор. В интерьере ПА М5 Ф90 и так имеется видеорегистратор, следовательно - отыгровка видимых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Приветствую. Данное оборудование не совсем является *видеорегистратором*. Комплекс «Искра-Видео» - это радиолокационный прибор, который предназначен для контроля скорости движения транспортных средств и видеофиксации нарушений ПДД. Он применяется сотрудниками ГИБДД в качестве средства обеспечения доказательств факта нарушения. Он может сохранять видео как регистратор, однако это не единственно его предназначения и функционал. В моем случае, я отыграл конкретный *видеорегистратор*, который выполняет 1 функцию, а не комплекс как «Искра-Видео». По этому не считаю что за мной имеется какое либо нарушение. «Искра-Видео», *видеорегистратор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба на возможное нарушение ВПС, не уполномочен разбирать. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Добрый день! Нарушений за сотрудником нет, поскольку данное устройство — радар для измерения скорости другого авто. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение