Helgi_Pepe 33 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Nectarius_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Gusakov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TJ5u9w6oy0mQ0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у военнослужащего. Ожидайте. Изменено 23 апреля пользователем Pablo_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля У военнослужащего не оказалось дополнительных доказательств. Исходя их вашей фиксации, могу сделать вывод, что ДТП по пингу. Если у Вас имеются дополнительные доказательства того, что Ваш автомобиль поломался от столкновения, прошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Если у сотрудника нет видеофиксации - это его проблема и нарушение 2.4 УСФ. Также никаких признаков пинга нет, машина не всегда может ломаться при ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля (изменено) Наказание в данном случае не выдается в силу того, что военнослужащий не вел с Вами никакого взаимодействия. При ДТП автомобиль ломается визуально, на Ваших же доказательствах автомобиль визуально не поломался. Жду дополнительные доказательства в течении 24-х часов. Изменено 23 апреля пользователем Pablo_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 33 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Еще раз повторю: визуальное повреждение авто не всегда происходит в ДТП. Тем более какая часть авто должна у меня была повредиться, когда мне врезались в заднее правое крыло? ДТП отчетливо видно, пинга никакого тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Вердикт мной дан, менять его не собираюсь. Передаю жалобу Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 32 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Исходя из прикрепленных Вами доказательств, четко видно то, что ДТП произошло по пингу. Автомобили были на некотором расстоянии друг от друга, и, даже чисто физически, ДТП произойти не могло, Вы наехали на непонятную текстуру. Нарушений от военнослужащего нет. Благодарю Вас за обращение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение