VlShm 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shmidt 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/125w6XR6cyowouB334GDydPmgwGksbJ0O/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте почему сотрудник дал розыск я ведь даже ничего не нарушил Я сказал "Денис повис" - адресовывал водителю БМВ, меня за это задержал сотрудник Денис, сказал что я рассекретил какие то данные не понимаю какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VlShm 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Претензий к сотруднику не имею, дал взятку Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 8 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваши доказательства недоступны, а значит, рассмотреть жалобу невозможно. На исправление 12 часов, после чего я дам развернутый ответ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. Ситуацию решили полюбовно, жалобу отозвали. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение