Jefferson_Fujiwara 8 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Джефферсон Фудживара - Пол: Мужской - Национальность: русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 17.09.1997, г. Мирный, ОКБ г. Мирный. - Семья: Отец — Евгений Фудживара, владелец крупной торговой сети. Мать — Валерия Фудживара, Начальник службы движения в Республиканских Железных Дорогах. - Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский, ул. Пастрыкино. - Описание внешности: среднего роста мужчина. Мускулистое телосложение, рост — 173 см. У меня длинные кудрявые волосы, темно-русого цвета. Взгляд сосредоточенный, глаза карие. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль одежды, но большую часть времени провожу деловом костюме, доставшийся мне от отца. - Особенности характера: обладаю высокой стрессоустойчивостью и умением руководить командой. В общении с подчиненными проявляю требовательность и справедливость, а в экстремальных ситуациях сохраняю холодный рассудок, что позволяет принимать верные тактические решения. - Детство: Мои ранние годы прошли в одном из самых красивых районов города Мирный. Заработок семьи был достаточным, однако, отец учил экономить и не тратить в пустую денежные средства. Пока мои сверстники проводили время в клубах и на улице, я много времени уделял учебе и изучению железной дороги, что сформировало у меня сильное желание связать жизнь именно с ней. Огромное влияние на меня оказали мои родители, которые направляли меня на верный жизненный путь, проводя со мной беседы по вечерам. Рассказы матери о её профессии давали мне стимул учиться, и развивать свой кругозор. Именно в этот период, живя в семейном уюте я начал осознавать, что настоящая ценность человека заключается не в его банковском счете, а в той пользе, которую он приносит обществу и своей родной Республике. - Юность и взрослая жизнь: После окончания лицея я принял решение, в котором меня поддержали мои родные и близкие: я решил пойти в технический университет, желая добиться таких же высот, как моя мать. Годы учебы в университете стали для меня настоящей проверкой на стрессоустойчивость, так как мне приходилось постоянно изучать что-то новое, добиваться чего -то большего, чтобы доказать сверстникам, что учеба-это самое главное в жизни. После получения диплома я начал работу с помощника-машиниста, в скромном, на тот момент депо ТЧЭ-1 Мирный. По достижению 23 лет повысился до должности "машинист" и внес большой вклад в логистику республики Провинция. За эти годы у меня случились трудности в семье, из-за которых мне пришлось уволиться, так-как денег не хватало. После увольнения решил попробоваться себя в сфере юристики, поступив в университет, на второе высшее образование. Отучившись 5 лет - получил диплом о высшем юридическом образовании. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по городу Невскому, на должности "Старшего Инспектора СВ". Моя текущая деятельность включает в себя регулирование дорожного движения республики Провинция, а также непосредственное влияние на граждан, нарушающих ПДД. Недавно, на заработанные деньги я купил квартиру в пгт. Жуковский. Выбрал я этот город за свое спокойное население. В этом городе мне нравится чистый воздух и малый трафик автомобилей, что делает жизнь тут спокойнее. Недавно, я подумывал вернутся на железную дорогу и даже начал поиск вакансий. - Хобби: Увлекаюсь спортом. Занимаюсь вольной борьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение