Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mannino
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Давненько не заливал жалобу.
Почему ваш доблестный сотрудник нарушает ВПС на гражданке?
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047583-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7553067

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Уточните, где вы видите сотрудника.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Доброго времени суток.
Причин тут где я вижу сотрудника? 
Я написал жалобу на гражданских, а затем на сотрудника, после того как его наказали в жалобе №798 (В). Поэтому здесь не нужно доказывать что он сотрудник, т.к жалоба была залита не сразу на сотрудников.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Написав жалобу на сотрудника, вы должны доказать в первую очередь, что он им является. В вашем же случае наблюдается обычный гражданин.
Если этот игрок был наказан по жалобе, то он получит дисциплинарное взыскание. Писать отдельно жалобу не целесообразно.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Писать жалобу или не писать, тут буду решать я. Далее по какому пункту сотрудник будет наказан из ТК РП и какое наказание получит?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Если вы считаете, что это сотрудник, вам нужно это доказать, как я и выразилась выше.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ответ от лидера задержится.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Мой ответ задержится  

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение!

Приступим к разбору жалобы.
Гражданин не находился на смене, и вы не могли знать, что он является сотрудником. Также следящая администрация вам озвучивала, что вы написали жалобу на гражданских
Писать отдельно жалобу на сотрудников не целесообразно. И если гражданин получит блокировку своего аккаунта, он получит наказание в виде дисциплинарного взыскания.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 23.04.2026 в 13:44, Diana_Creighton сказал:

Если вы считаете, что это сотрудник, вам нужно это доказать, как я и выразилась выше.

Достаточно открыть список действующих сотрудников МВД, которые есть в разделе МВД. 

В 23.04.2026 в 18:35, Adams_Kennett сказал:

Гражданин не находился на смене, и вы не могли знать, что он является сотрудником. Также следящая администрация вам озвучивала, что вы написали жалобу на гражданских Писать отдельно жалобу на сотрудников не целесообразно. 

Это и без вас знал, то что вы там думаете что не целесообразно писать жалобу это ваше мнение. Но я написал жалобу на сотрудника после того как жалобу одобрили №798 (В), то бишь игрок (сотрудник) был наказан за таран. Поэтому повторюсь еще раз по какому пункту из ТК РП сотрудник будет наказан и какое будет дисциплинарное взыскание?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Факт нахождения сотрудника в списках действительно имеет место, однако с точки зрения РП,вы не можете подтвердить его личность и установить, действительно ли это он.

Вы не предоставили никаких доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...