Перейти к содержанию
Aqamorre_Quite

[ОМВД-П] Andrei_Piretskiy

Рекомендуемые сообщения

Aqamorre_Quite

1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: тап
5. Суть жалобы: дорово бротооооон, а это як у тебя за 19.9 и 4.2 получилось 2 звезды???? обьясняйся друнчик

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброе утро!
Питерский А.Ю., оперуполномоченный отдела уголовного розыска Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району, ответчик по жалобе.

Прошу прощения, однако не совсем понимаю суть предъявленной жалобы.

На момент описываемых событий Вы находились в федеральном розыске. В связи с поступившей от дежурной части информацией о том, что Вы были замечены в районе больницы либо непосредственно на её территории, мной совместно с напарником был осуществлён выезд для проверки указанной информации и проведения дальнейших процессуальных действий.

После установления визуального контакта с Вами, как сотрудником полиции, мной было выдвинуто законное требование предоставить документ, удостоверяющий личность, с целью проверки личности гражданина, а также сопоставления внешних признаков с имеющейся ориентировкой.

Вместо исполнения законного требования Вы начали уклоняться от прямого ответа, переводить диалог в сторону посторонних вопросов и фактически препятствовали проведению законной проверки. В связи с этим Вы были задержаны для установления личности, а также дальнейшего привлечения к ответственности за совершённое административное правонарушение, предусмотренное статьёй 19.9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция.

Учитывая, что санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа либо административного ареста, мною была избрана мера ответственности в виде административного ареста сроком на 10 суток, что соответствует тяжести совершённого деяния и обстоятельствам ситуации.

Дополнительно отмечаю, что ввиду Вашего нахождения в розыске ранее, после установления личности Вам был возвращён действующий розыск за ранее совершённое преступление, в связи с чем дальнейшие процессуальные меры были применены в установленном порядке.

Считаю свои действия законными, обоснованными и полностью соответствующими служебным полномочиям.

Если у администрации либо заявителя возникнут дополнительные вопросы, готов дать соотвествующий ответ и изложить свою позицию.

Благодарю за внимание. 

Вместе с тем, передаю жалобу для рассмотрения лидеру ОМВД-П.

Поделиться сообщением

Aqamorre_Quite

бротон ответ написанный

Поделиться сообщением

Aqamorre_Quite

искуственным интелектом мне не нужен, да и ответ ваще мне не нужен, я жду супер мега крутого сзф и колю йежова

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 23.04.2026 в 15:11, Aqamorre_Quite сказал:

искуственным интелектом мне не нужен, да и ответ ваще мне не нужен, я жду супер мега крутого сзф и колю йежова

Если грамотно оформленный текст теперь всегда = ИИ, то я не знаю, что и сказать. 

Я ответил так, как посчитал нужным. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Ответ сотрудника развернутый, подозревать применение искуственного интеллекта нет оснований, в любом случае это не запрещено. Вам было выдано наказание в виде двух лет лишения свободы (20 минут ИВС) по действиям, установленным в базе данных. За 19.9 КоАП сотрудник выписал штраф, мера выбора санкции - его право. По необходимости или требованию следящего фиксацию предоставит сотрудник. Пока не ясно на какое нарушение вы ссылаетесь.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Ответ сотрудника более чем развернутый ответ. Свою позицию высказал. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Активности от вас нет. 
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...