Aqamorre_Quite 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: тап 5. Суть жалобы: дорово бротооооон, а это як у тебя за 19.9 и 4.2 получилось 2 звезды???? обьясняйся друнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 13 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброе утро! Питерский А.Ю., оперуполномоченный отдела уголовного розыска Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району, ответчик по жалобе. Прошу прощения, однако не совсем понимаю суть предъявленной жалобы. На момент описываемых событий Вы находились в федеральном розыске. В связи с поступившей от дежурной части информацией о том, что Вы были замечены в районе больницы либо непосредственно на её территории, мной совместно с напарником был осуществлён выезд для проверки указанной информации и проведения дальнейших процессуальных действий. После установления визуального контакта с Вами, как сотрудником полиции, мной было выдвинуто законное требование предоставить документ, удостоверяющий личность, с целью проверки личности гражданина, а также сопоставления внешних признаков с имеющейся ориентировкой. Вместо исполнения законного требования Вы начали уклоняться от прямого ответа, переводить диалог в сторону посторонних вопросов и фактически препятствовали проведению законной проверки. В связи с этим Вы были задержаны для установления личности, а также дальнейшего привлечения к ответственности за совершённое административное правонарушение, предусмотренное статьёй 19.9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. Учитывая, что санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа либо административного ареста, мною была избрана мера ответственности в виде административного ареста сроком на 10 суток, что соответствует тяжести совершённого деяния и обстоятельствам ситуации. Дополнительно отмечаю, что ввиду Вашего нахождения в розыске ранее, после установления личности Вам был возвращён действующий розыск за ранее совершённое преступление, в связи с чем дальнейшие процессуальные меры были применены в установленном порядке. Считаю свои действия законными, обоснованными и полностью соответствующими служебным полномочиям. Если у администрации либо заявителя возникнут дополнительные вопросы, готов дать соотвествующий ответ и изложить свою позицию. Благодарю за внимание. Вместе с тем, передаю жалобу для рассмотрения лидеру ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqamorre_Quite 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля бротон ответ написанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqamorre_Quite 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля искуственным интелектом мне не нужен, да и ответ ваще мне не нужен, я жду супер мега крутого сзф и колю йежова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 13 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 15:11, Aqamorre_Quite сказал: искуственным интелектом мне не нужен, да и ответ ваще мне не нужен, я жду супер мега крутого сзф и колю йежова Если грамотно оформленный текст теперь всегда = ИИ, то я не знаю, что и сказать. Я ответил так, как посчитал нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Ответ сотрудника развернутый, подозревать применение искуственного интеллекта нет оснований, в любом случае это не запрещено. Вам было выдано наказание в виде двух лет лишения свободы (20 минут ИВС) по действиям, установленным в базе данных. За 19.9 КоАП сотрудник выписал штраф, мера выбора санкции - его право. По необходимости или требованию следящего фиксацию предоставит сотрудник. Пока не ясно на какое нарушение вы ссылаетесь. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Ответ сотрудника более чем развернутый ответ. Свою позицию высказал. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Активности от вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение