Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

[ГИБДД] [Мирный] Maksim_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8obq04JUdQXcJA
4. Суть жалобы: Добрый день. Полной фиксации у меня нет, но данный сотрудник лишил меня прав по НонРП аж на целых 4 дня (по максимуму). Произошло это 22.04.2026 примерно в 22;40 по МСК. Очень попрошу Следящую Администрацию поднять логи, потому что это не первая ситуация от данного сотрудника. Ранее на него я уже заливал жалобу по этому поводу, вот кстати ссылка на нее - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072552-gibdd-mirnyy-maksim_deviant/#comment-7549701 Так же по возможности запросите пояснение у него, почему он так делает. Вы же понимаете, что данный игрок вредит серверу?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Уже наблюдаю от вас вторую такую жалобу, где вы просите проверить "логи", вы думаете этим будут заниматься?
Для начала вы должны прикрепить соответствующие доказательства, почему только у вас происходят такие проблемы что вас лишают и вы не знаете кто? 
В своем полномочии рассмотрения жалобы я не наблюдаю, так как доказательств для меня у вас нет. Ожидайте мнения и ответа от СА.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день, почему же я не знаю кто? Лишил сотрудник из города Мирный - Максим Девиант. Дату и точное время я назвал. Пусть предоставит доказательства, за что и почему он лишил меня прав (по нонрп)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Нужны доказательства системного уведомления о том, что данный сотрудник лишил вас водительского удостоверения. На данный момент я этого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Нам нужно именно системное уведомление из чата о том, что вы были лишены прав именно данным сотрудником. У вас таковое имеется?

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Максим, добрый день. Очень вас попрошу, проверить логи. Дату и ТОЧНОЕ время я назвал. Игрок - Максим Девиант лишил меня прав. Из-за технических причин такого уведомления у меня нет. Когда игра вылетела данный игрок лишил меня прав

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Должных доказательств - нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...