Gleb_Vershinin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Thomas_Umbrella Anthony_Watanabe Сотрудник требовал его отпустить потому что он является ветераном МВД, на лицо явное превышение полномочий *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Watanabe 62 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я - старший инспектор СВ ДПС ГИБДД по г. Мирному. Капитан полиции Энтони Ватанабэ. У нас RP проект и я просто отыгрывал свою роль, мне ничего это не запрещает. К тому же какое превышение полномочий, когда я без формы? P.s: советую отвечать в жалобе на себя, а не лить бредовые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений пункта 3.3 УСФ нет. То, что сотрудник состоит в организации "Совет ветеранов МВД", совершенно ничего не значит. Вам ничего не мешало взять и выписать штраф сотруднику. Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Нахождение сотрудника в организации Совета ветеранов МВД не имеет значения и не является превышением его должностных полномочий. Вы также могли проигнорировать этот факт и выписать штраф. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Вам ничего не мешало выписать сотруднику штраф. Не имеет значения в какой организации состоит сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение