SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Mestniy_Bogach 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071229-gibdd-mirnyy-artemiy_molotov-anastasia_molotova/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю, что данный сотрудник является некомпетентным в занимаемой должности. Согласано 4.3 КГС каждый сотрудник обязан в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале - Жалоба 1 Пост #5 - ответ на итак кратко изложенные претензии к сотруднику фразой "без всякой лирики" говорит о несерьёзном настрое ВрИО Зам. Нач. ГИБДД-Н к своим должностным обязанностям. Учитывая что СА и Нач. ГИБДД-М все устраивало, подобны ответ звучит как насмешка над ответами заявителя. Помимо этого для подтверждения своих убеждений касательно сомнительной профиссиональной подготовки сотрудника, хочу добавить жалобу от другого игрока - Жалоба 2 - целых 3 просрочки! Считаю, что допускать такие нарушения на столь ответственной должности ни в коем случае недопустимо, ввиду того, что это может свидетельствовать о сомнительной подготовки всего РС в городе Невский. Требую незамедлительно ознакомиться с материалами дела и в случае выявления нарушений в срочном порядке привлечь к ответсвенности!!! Дополнение: в жалобе 1 у этого же сотрудника просрочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Нарушений в ответах лидера нет. В сути вашей жалобы действительно содержалось много ненужной информации. Давать указания, что, кому и как делать, не в ваших полномочиях. Лидер уже понёс наказание за несвоевременные ответы в темах, которые вы предоставили. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля здравствуйте , да, остались, за просрок в жалобе 1 будео наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Как я и выразился ранее, лидер уже понёс наказание. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение