Vasilii_Sokolov 12 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Фамилия Имя Отчество: Соколов Василий Дмитриевич Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился 16.09.2000 в г. Приволжск. Семья: Отец и мать (Соколовы Наталья и Дмитрий) - врачи. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Волчанск. Описание внешности: Высокий рост, худой, носит очки. Особенности характера: добрый, отзывчивый, ответственный, честный, активный. Детство: В детстве очень интересовался гуманитарными науками. Окончил 11 классов школы, после чего сдавал экзамены в Мирнинский Мед. Университет. Юность и взрослая жизнь: В университете, после поступления, мне очень понравилось. После его окончания меня приняли на работу в МЗ. После работы в ОКБ Мирного я был призван в Армию на срочную службу. Там меня очень заинтересовала работа в гос. структурах и я после службы получил ещё 2 образования - инженерно-техническое и юридическое. Работал в МВД, РЖД, МЗ, честно выполняя свой долг. Однако, в один момент меня заинтересовала служба по контракту в МО и я отслужил там, уволившись в должности Старшего Лейтенанта. Настоящее время: В настоящее время не имею конкретного места работы и очень хочу попасть в Старший Состав Центральной Городской Больницы г. Невский. Хобби: Увлекаюсь спортом, книгами и программированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение