Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Janewa_Soprano Evgeniy_Grant Приветик) Заметил у сотрудника нарушение 3.4 УСФ ( 00:09). Помимо этого у сотрудника наблюдается НОН РП, а именно каким образом сотрудник за секунду отыграл как достал планшет, разблокировал и сразу же "чудом" сфотографировал и внес в базу - 6.11 ВПС ( 01:45). Так же хочу обратить ваше внимание! Я дал взятку сотруднику в размере 17.500Р, что доказывает откат, в котором видно, как он снял с меня наручники и просто отпустил ( 06:04). Доказательства столь грубых нарушений: |СЮДА| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Не поняла, в чем проявилось 3.4 УСФ у сотрудника? Оскорблений, провокаций или хамского общения со стороны сотрудника не заметила. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Что по поводу взятки, обманывать никого не нужно. На таймкоде 04:47 сотрудник предлагает выйти под залог, вы соглашаетесь, это не является нарушением. Нарушений более не заметила. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Также, ожидаю докозательства моих правонарушений, с розыском не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Упссс... Отзываю жалобу. Больше не нарушай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение