MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Takahashi_Neko,Andrey_Vayner,Lawrence_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16XpsXcL8TxXCvv7_laigKLTEFp7YPQN3/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Гражданин меня во всю оскорбляет, матом ругается, в погоне участвует, а вы к нему никаких мер не предприняли! Что за халатность? Это ведь сотрудник полиции, блат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ЦПП УГИБДД МВД по РП,полковник полиции Такахаши Неко,перейдем к разбору жалобы. Гражданин вы указали причину , что некий гражданин якобы оскорбил вас,на вашей видеофиксации я не наблюдаю этого в тот момент когда я находился рядом ,что было после я не как не могу узнать,также погоню вел за вами сотрудник УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УГИБДД. Жалобу передал оставшимся сотрудникам. Ждём их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovecls 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Являюсь Инструктором ЦПП УГИБДД МВД по РП,лейтенант полиции Лоуренс Неко,перейдем к разбору жалобы. вы указали причину, что некий гражданин якобы оскорбил вас,а на вашей видеофиксации я не увидел этого в тот момент когда я находился рядом ,что было после я не как не могу знать,также за вами уже был погоня сотрудниками полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vayner 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь рядовым ЦПП УГИБДД МВД по РП Андрей Вайнер, действительно по вашей жалобе могу наблюдать за собой халатность, но не значительную, но я пока только обучаюсь, извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте еще раз. Считаю, что сотрудники действовали верно. За вами было уголовное преступление, а за другим гражданином административное. Считаю, что сотрудники правильно оценили ситуацию. Согласно статье 12.1.7 ФЗоП сотрудники были обязаны пресечь уголовное преступление, а уже после административное. У вас недостаточно доказательств на то, что гражданин не был привлечен за своё нарушение административного кодекса. За вами наблюдаю нонрп - сменили скин во время погони. Но точно вам скажет следящий администратор. Нарушений за сотрудниками нету. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Я вас приветствую. Товарищ лидер,доказательств достаточно, в конце видеоролик прекрасно видно как гермес и полковник мило беседуют,о привлечении к ответственности и речи не идет. Курсанту - респект,отлично себя повёл,без лишних слов и воды. Но,однако,доказательства придётся удалить,и не потому что я могу бояться навыдуманного лидером бана,а по абсолютно независящим от меня обстоятельствам,такие дела. Всем бобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Доказательства удалены, а жалоба отозвана. Закройте пж спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Жалоба отозвана, а доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение