Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УГИБДД] Takahashi_Neko,Andrey_Vayner,Lawrence_Neko

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Takahashi_Neko,Andrey_Vayner,Lawrence_Neko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16XpsXcL8TxXCvv7_laigKLTEFp7YPQN3/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Гражданин меня во всю оскорбляет, матом ругается, в погоне участвует, а вы к нему никаких мер не предприняли! Что за халатность? Это ведь сотрудник полиции, блат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником ЦПП УГИБДД МВД по РП,полковник полиции Такахаши Неко,перейдем к разбору жалобы.
Гражданин вы указали причину , что некий гражданин якобы оскорбил вас,на вашей видеофиксации я не наблюдаю этого в тот момент когда я находился рядом ,что было после я не как не могу узнать,также погоню вел за вами сотрудник УМВД.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравия желаю!
Являюсь начальником УГИБДД. Жалобу передал оставшимся сотрудникам. Ждём их ответ.

Поделиться сообщением

ilovecls

Доброго времени суток! Являюсь Инструктором ЦПП УГИБДД МВД по РП,лейтенант полиции Лоуренс Неко,перейдем к разбору жалобы.
 вы указали причину, что некий гражданин якобы оскорбил вас,а на вашей видеофиксации я не увидел этого в тот момент когда я находился рядом ,что было после я не как не могу знать,также за вами уже был погоня сотрудниками полиции.

Поделиться сообщением

Andrey_Vayner

Здравия желаю! Являюсь рядовым ЦПП УГИБДД МВД по РП Андрей Вайнер, действительно по вашей жалобе могу наблюдать за собой халатность, но не значительную, но я пока только обучаюсь, извините за неудобства.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравствуйте еще раз.
Считаю, что сотрудники действовали верно. За вами было уголовное преступление, а за другим гражданином административное. Считаю, что сотрудники правильно оценили ситуацию. Согласно статье 12.1.7 ФЗоП сотрудники были обязаны пресечь уголовное преступление, а уже после административное. У вас недостаточно доказательств на то, что гражданин не был привлечен за своё нарушение административного кодекса. 
За вами наблюдаю нонрп - сменили скин во время погони. Но точно вам скажет следящий администратор.
Нарушений за сотрудниками нету. Если есть вопросы - задавайте. 
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Я вас приветствую.

Товарищ лидер,доказательств достаточно, в конце видеоролик прекрасно видно как гермес и полковник мило беседуют,о привлечении к ответственности и речи не идет.

Курсанту - респект,отлично себя повёл,без лишних слов и воды.

Но,однако,доказательства придётся удалить,и не потому что я могу бояться навыдуманного лидером бана,а по абсолютно независящим от меня обстоятельствам,такие дела.

Всем бобра.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

Доказательства удалены, а жалоба отозвана.

Закройте пж спс.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Жалоба отозвана, а доказательства недоступны. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...