klimpolt 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Cenni_Varygin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b5dd9c8121dab7604c64206fb1811dc4/ 5. Суть жалобы: Стоял я значит спокойно и в меня вьехал данный сотрудник, ну и я вызвал наряд дпс и пока мы стояли ждали он начал меня оскорблять, тем самым нарушив пункт 3.4 ОПСГО. К видео-фрагменту предоставляю тайм-коды с нарушением: 1:42 2:28 3:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. 3.4 ОПСГО отсутствует. По данному пункту не наказуемы высказывания в IC чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Нарушений 3.4 ОПСГО нету(наказание идет только при общении в ООС чате). За административное нарушение, а это именно административное нарушение - 19.2 КоАП, сотрудник не несет дисциплинарной ответственности вне смены. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klimpolt 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Хорошо, могу переписать жалобу так как сотрудник нарушил ПСГО пункт 4.6 (ФЗоП пункт 6.2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля 4.6 ОПСГО не существует. 6.2 ФЗоП никак к ситуации не относится. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klimpolt 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля https://vk.ru/wall1101050434_23 А это для вас шутка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Я не знаю даже, как тут прокомментировать. Ознакомьтесь с ОПСГО первого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля да я на самом деле тоже не знаю как это комментировать, шутки тут какие-то шутит истец. я в данном случае не получаю наказание по ФЗ, потому что в ic пространстве вы не можете знать, что я сотрудник, да и статья сама не подходит в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Добры день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Нарушений за сотрудником данного пункта в ОПСГо, который вы прислали, нет. Возможно, вы смотрели ОПСГо другого сервера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение