Перейти к содержанию
Dylan_Nikolaev

Жалоба на Vadim_Kalachikov,Boris_Kalachikov

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Nikolaev

1. Dylan_Nikolaev

2. Vadim_Kalachikov,Boris_Kalachikov

3. 2.1 УСФ (халатность) оба сотрудника не отреагировали на то,что перед ними ходит человек в голом виде, попросили представиться и в ответ тишина

4.https://disk.yandex.ru/i/gLe03KIq-i9yMQ

spacer.png

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Здравия желаю, являюсь тем самым Vadim_Kalachikov главным нарушителям ВПС, в тот момент у нас с моим коллегой Boris_Kalachikov был отлов ООП (Особо Опасных преступников) также мы были в форме Собр что даёт нам преимущество вам не предоставляться по вашему требованию. Отвлекаться на ваше *примите у меня заявление* когда мы были в форме Собра как ни как очень глупо.  Ждём дальнейшего ответа лидера

Поделиться сообщением

Kalachikov

Добрый вечер, являюсь сотрудником Boris_Kalachikov. Хочу дополнить слова моего коллеги, в тот момент нам по рации передали что сейчас Код-0 на который мы очень сильно торопились. А смотря на явные провокации голого гражданина я имею полное право не реагировать на данное нарушение.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Запрошу у сотрудников доказательства по поводу Код-0.

Ожидайте.

Сотрудник предоставил доказательства - тык.

По рации действительно был запрос о помощи, что является более приоритетным, так как уже имелась угроза сотрудникам.

Сотрудники ОСО предназначены для задержания опасных преступников и проведения антитеррористических операций, но никак не для принятия ваших заявлений.

Для этого есть сотрудники в дежурной части, которые спокойно могут принять ваше заявление.

Согласно 4.1 РОСО сотруднику запрещается, находясь при исполнении в форме специального подразделения разглашать свою личность, а также предъявлять удостоверение.

Нарушений за сотрудниками не заметила.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Доказательства предоставлены, нарушений нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...