Dylan_Nikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Dylan_Nikolaev 2. Vadim_Kalachikov,Boris_Kalachikov 3. 2.1 УСФ (халатность) оба сотрудника не отреагировали на то,что перед ними ходит человек в голом виде, попросили представиться и в ответ тишина 4.https://disk.yandex.ru/i/gLe03KIq-i9yMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, являюсь тем самым Vadim_Kalachikov главным нарушителям ВПС, в тот момент у нас с моим коллегой Boris_Kalachikov был отлов ООП (Особо Опасных преступников) также мы были в форме Собр что даёт нам преимущество вам не предоставляться по вашему требованию. Отвлекаться на ваше *примите у меня заявление* когда мы были в форме Собра как ни как очень глупо. Ждём дальнейшего ответа лидера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalachikov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником Boris_Kalachikov. Хочу дополнить слова моего коллеги, в тот момент нам по рации передали что сейчас Код-0 на который мы очень сильно торопились. А смотря на явные провокации голого гражданина я имею полное право не реагировать на данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу у сотрудников доказательства по поводу Код-0. Ожидайте. Сотрудник предоставил доказательства - тык. По рации действительно был запрос о помощи, что является более приоритетным, так как уже имелась угроза сотрудникам. Сотрудники ОСО предназначены для задержания опасных преступников и проведения антитеррористических операций, но никак не для принятия ваших заявлений. Для этого есть сотрудники в дежурной части, которые спокойно могут принять ваше заявление. Согласно 4.1 РОСО сотруднику запрещается, находясь при исполнении в форме специального подразделения разглашать свою личность, а также предъявлять удостоверение. Нарушений за сотрудниками не заметила. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Доказательства предоставлены, нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение