August_Kancler 17 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: багоюз мб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участника семьи о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Расскажите, пожалуйста, про то, в чем заключается баг с моей стороны, чтобы я дал более развернутый ответ и прикрепил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 22:36, Thomas Fainberg сказал: Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Расскажите, пожалуйста, про то, в чем заключается баг с моей стороны, чтобы я дал более развернутый ответ и прикрепил доказательства. С какой целью вы начали открывать огонь по сотрудникам с машины? Считаю, что тут есть багоюз, поскольку многие участники ПГ, в том числе бывшего ПГ "Preobrazhensky", наказывались за такие действия. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Открыл огонь согласно 7.7 РПО, а именно угроза жизни моим коллегам. Теперь к самому багаюзу, если мы перечитаем трактовку пункта, багаюз - это то, что дает нам преимущества за счет ошибки игрового мода. Конкретно в моем случае мне не дало никакого преимущества, я умер и попал в КПЗ. Скорее бы Вы хотели написать нонРП, но нонРП - это стрелять из горящей машины, а мой автомобиль не был даже близко к тоталу и горению. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 07:42, Thomas Fainberg сказал: Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Открыл огонь согласно 7.7 РПО, а именно угроза жизни моим коллегам. Теперь к самому багаюзу, если мы перечитаем трактовку пункта, багаюз - это то, что дает нам преимущества за счет ошибки игрового мода. Конкретно в моем случае мне не дало никакого преимущества, я умер и попал в КПЗ. Скорее бы Вы хотели написать нонРП, но нонРП - это стрелять из горящей машины, а мой автомобиль не был даже близко к тоталу и горению. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю по иерархии. Верно, стрельба с Вашей стороны была правомерной, но Вы начали стрелять с автомобиля, при этом подъехав к нам. Думаю, Вы знали, что в таком случае убить Вас будет гораздо сложнее. Также от участника 8.4 РПО, нарушение увидел, а доказательств с его стороны нет. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Доказательства согласно 8.4 РПО. Предоставить раньше не мог по техническим проблемам. Из-за того, что я в программе для записи забыл поменять разрешение, чуть приближенное получилось, я не знаю, будут ли приняты такие док-ва, если нет, то понесу наказание за 8.4 РПО. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Претензий к стрельбе участника нет. Хоть и доказательства в не соответствующем разрешении, но имеются и были предоставлены - за 8.4 Регламента Преступных Объединений участник наказан не будет. Касаемо багоюза - его тут нет. По участнику попасть не составляет никакого труда, с учетом того, что хит бокс все же имеется. Передано Следящему Администратору для более детального разбора ситуации касательно Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Багоюза тут нет, вы спокойно могли убить его через лобовое стекло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение