Перейти к содержанию
August_Kancler

[Семья] Fainberg - Thomas_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

August_Kancler

1. Ваш никнейм: August_Kancler
2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: багоюз мб
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Уведомил участника семьи о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Расскажите, пожалуйста, про то, в чем заключается баг с моей стороны, чтобы я дал более развернутый ответ и прикрепил доказательства.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 22.04.2026 в 22:36, Thomas Fainberg сказал:

Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Расскажите, пожалуйста, про то, в чем заключается баг с моей стороны, чтобы я дал более развернутый ответ и прикрепил доказательства.

С какой целью вы начали открывать огонь по сотрудникам с машины? Считаю, что тут есть багоюз, поскольку многие участники ПГ, в том числе бывшего ПГ "Preobrazhensky", наказывались за такие действия.
Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg.

Открыл огонь согласно 7.7 РПО, а именно угроза жизни моим коллегам. Теперь к самому багаюзу, если мы перечитаем трактовку пункта, багаюз - это то, что дает нам преимущества за счет ошибки игрового мода. Конкретно в моем случае мне не дало никакого преимущества, я умер и попал в КПЗ. Скорее бы Вы хотели написать нонРП, но нонРП - это стрелять из горящей машины, а мой автомобиль не был даже близко к тоталу и горению. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 23.04.2026 в 07:42, Thomas Fainberg сказал:

Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg.

Открыл огонь согласно 7.7 РПО, а именно угроза жизни моим коллегам. Теперь к самому багаюзу, если мы перечитаем трактовку пункта, багаюз - это то, что дает нам преимущества за счет ошибки игрового мода. Конкретно в моем случае мне не дало никакого преимущества, я умер и попал в КПЗ. Скорее бы Вы хотели написать нонРП, но нонРП - это стрелять из горящей машины, а мой автомобиль не был даже близко к тоталу и горению. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю по иерархии.

Верно, стрельба с Вашей стороны была правомерной, но Вы начали стрелять с автомобиля, при этом подъехав к нам. Думаю, Вы знали, что в таком случае убить Вас будет гораздо сложнее.
Также от участника 8.4 РПО, нарушение увидел, а доказательств с его стороны нет.
8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Доказательства согласно 8.4 РПО. Предоставить раньше не мог по техническим проблемам. Из-за того, что я в программе для записи забыл поменять разрешение, чуть приближенное получилось, я не знаю, будут ли приняты такие док-ва, если нет, то понесу наказание за 8.4 РПО.
Доказательства

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Претензий к стрельбе участника нет.
Хоть и доказательства в не соответствующем разрешении, но имеются и были предоставлены - за
8.4 Регламента Преступных Объединений участник наказан не будет.
Касаемо багоюза - его тут нет. По участнику попасть не составляет никакого труда, с учетом того, что хит бокс все же имеется.

Передано Следящему Администратору для более детального разбора ситуации касательно
Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Багоюза тут нет, вы спокойно могли убить его через лобовое стекло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...