Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Theodore

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: 6.2.2 ВПС. Идентифицировал мою личность не сняв с меня маску, грубейшее нарушение RP режима. Прошу наказать нарушителя.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/miYyEfj

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Пожалуйста, предоставьте запись в полном объеме, без ускорения.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Ответ дам после обеда , ожидайте.

Поделиться сообщением

Theodore

Этих доказательств должно быть достаточно. На них видно, что на мне присутствует маска, а так же то, что сотрудник не не снял. Далее, я уже просто показал на х2 скорости, что никакого отката со стороны сотрудника не последовало.

Ну, если так хотите, то через пару часов, как буду дома, то предоставлю запись.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток!

Перейдем к разбору жалобы.

1. А вопрос , где у вас была маска? Визуально ее я не видел , отыгровки от Вас когда именно я подошел тоже не было, следственно маска не присутствовала. То что вы на своих доказательствах показываете через консоль что отыгрывали , то спешу вас огорчить , доказательства через консоль не принимаются. Конкретно при моем оформлении маски на вас не было , отыгровки о том что маска на лице тоже , следственно нарушений от меня тоже не имеется.

2. 

В 23.04.2026 в 08:35, Theodore сказал:

Этих доказательств должно быть достаточно.

Данные доказательства почти что не возможно рассмотреть , так что я думаю жалобу лучше будет рассмотреть по моим доказательствам , которые я приложу ниже!

3. Доказательства с моей стороны:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQA2SFOvwLieSY-t5rUHYgJQAVbMvDq38B1SaVCuFkVSK1Q?e=UnICe3

Примечание: Тайм-коды не требуются , так как видео на 3 минуты и его в полне можно посмотреть и без тайм кодов.

На этом у меня все , ожидайте ответа от СФ!

Поделиться сообщением

Theodore

Так, хорошо, усилю свою сторону обвинения.
Начнем с ответов на ваш "разбор".
1. Маска была на мне видна, как на моих доказательствах, так и на ваших. Про ваше заявление "визуально ее я не видел" - введение в заблуждение.
Прикрепляю скриншот взятый с предоставленных вами доказательств, что маску вы видели. 

Спойлер

fXCGruL.png

Идем далее.
Никаких отыгровок с моей стороны не должно было быть, что на моем лице есть маска. 
Предмет - визуальный, его статичное положение закрывает большую часть моего лица, иные действия с маской я не отыгрывал, так что без понятия, к чему вы это сказали, ну, ладно.
Касаемо консоли, понятия не имею, с чего вы сделали вывод о том, что я пытался что-то доказать по средством консольной информации, я лишь лично убедился на тот момент, что с вашей стороны не последовало никаких отыгровок. 

Сотрудник прикрепил доказательства, разбирательства можно было бы продолжить по ним, но все же прикреплю и свои.
Док-в.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый вечер, рассмотрев жалобу выношу свой вердикт. 

Сотрудник видимо не заметил маску на вашем лице, за что получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Theodore

Вечер добрый.
Не согласен с вынесенной мерой наказания по отношению к сотруднику.
В диспозиции 6.2.2 ВПС, а именно - 

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

установлен срок блокировки до 5-ти дней, который будет установлен СА.
В своем вердикте вы говорите, что сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 5.1 ТК РП, а именно - 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

но, в данной пункте есть уточнения, которые регулируют то, какое именно наказание получит сотрудник, зависимое от срока блокировки аккаунта.
Так что у меня остался вопрос исключительно касающийся того, почему вы сами установили срок блокировки аккаунта сотрудника в диапазоне 1-2 дней, хотя это может делать только СА и администрация выше?

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Я не решаю какое наказание сотрудник получит согласно ВПС. От меня сотрудник получил наказание за нарушение регламента оформления правонарушителя. Ответ по поводу ВПС вам даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 23.04.2026 в 17:25, Theodore сказал:

установлен срок блокировки до 5-ти дней, который будет установлен СА.

Доброго времени суток! Прошу заметить имеется там не только блокировка , но и деморган до 1 часа. Так что по вашей прихоти явно никто не будет для меня выбирать наказание. Окончательный вердикт  вынесит СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Прошу прощения за долгий ответ.
Сотрудник действительно допустил ошибку, так как маска была явно видна.
В связи с этим он нарушил пункт Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Theodore

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...