Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Janewa_Soprano Bruno_Golubin Ну приветик, Бруно) На каком основании Вы применяете тайзер не дав предупреждения об остановки целых 2 раза? Дополнительно жду доки моих нарушений! Я не согласен со статьями по которыми я отбываю наказание. Доказательства Ваших грубых нарушений: <: БАМС :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Жалобу отзываю! Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение