Ayaz Rois 28 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ayaz_Babadjanyan 2. Leonarde_Blaise 3. Таран 4. Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник Leonarde_Blaise. Вот док-ва: жми С моей стороны не увидел нарушений, так как вы начали резко тормозить и поворачивать налево, где в тот момент я ехал, я среагировал как мог, а также у меня в тот момент были лаги интернета и в большую сторону сыграл пинг. Вот вам док-ва примера, какой у меня был пинг «тык» За вами же увидел нарушения в виде «PG» и «епт при погони». Полный ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства того, что таран был не намеренным, и у сотрудника был пинг. Не заметила нарушений, однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что таран был ненамеренным. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение