Shpioniro_0.3 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Abramovich, Denis_Reyes, Friedrich_Rommel 3. Суть жалобы: X2 по 5 минут = выговоры. 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1cFI9H5ENWfduYjol7bhnet1EXEHl1hbO/view?usp=sharing Ключевые моменты для отката длительностью 5+ минут: 2:49 - я поставил анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Не указал, что у Дениски 3.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудники получат наказания в виде предупреждений за нарушение пункта 3.23 УСФ. Спойлер 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Так же сотрудник Denis_Reyes получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Не учёл пару моментов, они будут в новой жалобе. Дениска получает второй выговор? А что всем не по выговору? Много стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Все сотрудники получат предупреждение за скитание в форме. Denis_Reyes получает выговор за оскорбления. Также свои "моменты" укажите сразу все тут, если это касается данных сотрудников, иначе можете получить форумные баллы за создание лишних тем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Не получается, я же знаю, что вы "не любите редактировать жалобы" а тут я сотрудника пропустил оказывается. С наказаниями согласен, в принципи ладно. У Дениски то второй выговор по 3.4? https://forum.gtaprovince.ru/topic/1074418-zhaloba-na-karl_moretti-denis_reyes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Если бы сотрудник получил один выговор по разным жалобам, то я бы упомянул эти жалобы. В данный момент сотрудник получит два выговора, т.к. две разные ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Пропустил ещё момент, укажу его позже. На этот момент не нужно новую жалобу создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение