Перейти к содержанию
Yamato_Rampage

[ОПГ-П] Kleo_Moretti, Genry_Moretti, Aldo_Moretti, Enzio_Moretti, Federico_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Rampage

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kleo_Moretti, Genry_Moretti, Aldo_Moretti, Enzio_Moretti, Federico_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H3mRZtAwx33jpw
5. Суть жалобы: Салам. Использование Инкассаторской формы в ЛЦ + нонрп звёзды. Возможно Три топора ВПС (7.7.7), ещё и ТК.

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
Являюсь игроком на которого написана жалоба.

Не вижу за собой нарушений т.к на фиксации не видно то как я бью инкассатора с целью получения розыска. Я мог получить розыск по другой причине.
Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Да что вы говорите. Вот прям недостаточно доказательств. 2 видеоролика отсняты как раз не просто так. Обратите внимание на время над худом и сравните 2 видеоплёнки. Ясен перец, что по инкассатору был удар, так что поблагодарите своего товарища, который случайно мисскликнул видиком в лс человеку.

В 22.04.2026 в 23:26, Enzio_Moretti сказал:

Добрый день товарищ!
Являюсь игроком на которого написана жалоба.

Не вижу за собой нарушений т.к на фиксации не видно то как я бью инкассатора с целью получения розыска. Я мог получить розыск по другой причине.
Недостаточно доказательств.

Ещё лицезрею за участником ввод в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Rusya_Sokolovsky

Здравствуйте, я являюсь участником на которого написана жалоба, а именно Федерико Моретти, нарушений за собой не наблюдаю, так как я не покидал территорию банка, ожидайте ответа начальства. 

Поделиться сообщением

Ga7et

Доброго времени суток, являюсь участником на которого написана жалоба а именно Альдо Моретти, на счёт ТК нарушений не вижу так как в формулировки ТК чётко прописано доведение игрока до бесознательного состояния или нанесения вреда здоровью , я же нанес своим ударом урон по бронежилету, а не по здоровью.
По поводу 7.7.7 ВПС Нарушений не вижу, так как  это не считается как ограбление, участник в тот момент не работал на смене, а ждал остальных инкассаторов

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Окак, и что же мы имеем?

Один участник утверждает, что доказательств недостаточно, другой товарищ утверждает, что эта тема не считается, как форма в лц, третий - нападение на инкассацию не считает за ограбление, так как ударил его в банке, даже не откатив удар, четвёртый - пытается прикрыть своего товарища и также не видит нарушений. 

Вопрос: Вы все в себя поверили? 

Жду ответ от Клео (автора видика с моментом в банке), промежуточный ответ от Лидера, который скорее всего будет дефать своих горе-участников, ну и надеюсь хорошая оценка от ПГСзОПГ. 

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска.
За собой нарушения не наблюдаю, не достаточно доказательств. 
Попросите Клео скинуть полный ролик в ЛС, а то обрезан

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

В чём же недостаток доказательств?

Поделиться сообщением

Moretti_kleoo

Здравствуйте, нарушение за собой признаю. 
Готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти разбирать ВПС не в моей компетенции, ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах наблюдаю за участниками Aldo_Moretti и Kleo_Moretti НонРП. Согласно пункту 6.10 ВПС им будет выдана блокировка сроком на 12 часов. TK здесь нет, так как урон прошел по бронежилету.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Для наказания остальных участников недостаточно доказательств, так как не видно, что происходило в банке в момент получения розыска участниками. Ввода в заблуждение не вижу, участники высказали свое мнение по поводу жалобы.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Это же как тут не хватает доказательств?
Прекрасно можно сопоставить 2 видео, где участники были в банке, били по инкассатору и где выдаётся розыск.
Доказательств очень даже достаточно.
Если вы судите по первому видеофрагменту, то как вы объясните появление звёзд у участников, которые утверждают, что доказательств недостаточно.
Также вы не ответили по человеку с формой в ЛЦ.
Да и срок бана слишком маленький. Какие там 12 часов? 2 дня бана считаю более чем достаточно, если 7.7.7 ВПС не подходит.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Нужна четкая видеофиксация нарушения для наказания. Мы не можем только предполагая прошлое/будущее наказать игрока.

Форма не была использована в ЛЦ, так как инкассатор не покидал иньерьер банка.

Срок блокировки считаю достаточным за 1 удар. Если не согласны с моим вердиктом Вы можете написать обжалование на мое имя в разделе жалоб на администрацию.

Вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...