Перейти к содержанию
Shpioniro_0.3

Жалоба на Karl_Moretti, Denis_Reyes

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.3

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Karl_Moretti, Denis_Reyes
3. Суть жалобы: Ключевые моменты для отката 5+ минут - [4:52] - страшные звуки в войс. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8A7kERO93w6wHQ

https://disk.yandex.ru/i/gLOZ9IlM-naa3A
3.22 — Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в «монетку», использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа. [Предупреждение/Выговор]

Я не на что не намекаю, но если СА видит, что сотрудник специально нарушает, говоря, что уходит ПСЖ, может меру наказания выбрать соответствующую?
5.7 — Нормативы для внесения в ОЧС:

• Увольнение из фракции с выговором. [ОЧС на 20 дней за каждый выговор]

https://disk.yandex.ru/d/dTp4g966KAU0Pw

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Сотрудник Denis_Reyes  получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Цветы не являются ивентовым аксессуаром, странные звуки издавал другой игрок.

Что касаемо монетки, оскорблений от Карла то попрошу дать тайм коды.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.3

На счёт предмета ошибся. Звук я указал не от Карла, а просто, что бы не испугались. Матвей, из всех слов, которые сказал Карл, вам не ясно, что сказал их он именно мне? Может вы пересмотрите запись? Вам действительно нужны таймкоды сказанных слов в мой адрес от Карла?

Монетки не было, я просто предмет спутал 

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.

Видео длится 5+ минут, следовательно прошу вас предоставить тайм коды ко всем нарушениям.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.3

[1:06] - "А я с тобой" и дальше все слова в мой адрес или это тоже указать в таймкоде? Оск с 2:18 начинается

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.

Сотрудники получат наказания в виде выговоров за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано Следящий Администрации.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.3

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте!

Сотрудники получат выговоры согласно 3.4 УСФ.

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...