Перейти к содержанию
Angelina_Harris

[ОМВД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

Angelina_Harris

1. Ваш никнейм: Angelina_Harris
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1FoTVoc9fY4N_w
5. Суть жалобы: привет, предоставь доки моего нарушения. Также хотелось бы поинтересоваться, как ты пробиваешь меня по базе, когда у меня лицо всё в грязи? - https://disk.yandex.ru/d/O2FNPGOx3vFBRQ Ну и у тя отыгровка то что ты взял меня за плечо и повел, а ты отыгрываешь отпустил руку - https://disk.yandex.ru/d/iT46_-WjYDNdng

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдем к разбору, насчет грязи отыгровки вину признаю, не увидел, то, что я взял за плечо, отпустил руку, сути не меняет, одно и тоже, док-ва вашего нарушения будут ниже вопросы?

док-ва 5.8 ук рп тайм коды  0.01 3.11 3.50 

док-ва 4.2 ук рп тайм коды 7.25

Поделиться сообщением

Angelina_Harris
В 23.04.2026 в 18:06, Vlad Malegonov сказал:

не увидел, то, что я взял за плечо, отпустил руку, сути не меняет, одно и тоже,

Ну если для тебя к примеру взять пальчик и отпустить руку одно и тоже то советую обратится к врачу.
Также 4.3 опсго 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, так как в его ответе ссылок на видеозапись не наблюдаю. После предоставления доказательств дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Angelina_Harris

Здравствуйте, я так понимаю, сотрудник просто вставил свои 5 копеек, чтобы по 4.4 опсго его не наказали, и на вопросы больше не хочет отвечать.

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Здравствуйте забыл ссылку вставить извиняюсь за ожидание https://drive.google.com/file/d/1ys0MyVRPZvTMCiF7c8XKXryGht2AuFOK/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Angelina_Harris

Исходя из доков сотрудника вижу нарушение 5.4.1 ФЗоП
Тайм код - 1.20 - 1.50
Также проявил халатность: одного человечка выгнал с крыши, а второго — нет.
Тайм код - 1.44 - 2.03 .

Собственно жду ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас вновь приветствую!
oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно по ст. 5.8 УК РП (неоднократно не подчинились требованиям сотрудника полиции) и 4.2 УК РП (жестокое избиение с доведением до бессознательного состояния - зафиксировано системно). Сотрудник в рамках РП ситуации не обязан называть основания своим действиям с подробным разъяснением статьей по которым он действует. То, что сотрудник не назвал статью не освобождает вас от обязанности требования исполнить.
2. В чем на ваш взгляд проявляется нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП? Сотрудник ранее представился, цель и причина обращения названы были в доступной форме на русском языке.
3. Халатности нет, сотрудник полиции работает поэтапно по одному с каждым. Разорваться не может.
4. Нарушения п. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, ответ был дан достаточно развернутый, ссылка приложена. 
5. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Angelina_Harris
В 24.04.2026 в 13:29, Nikolai_Yezhov сказал:

Сотрудник ранее представился, цель и причина обращения названы были в доступной форме на русском языке.

Ну смотрите, другие лица залезли на забор и на крышу, сотрудник среагировал только на 1, и также не представился перед тем, как обращаться. им

Нарушения п. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, ответ был дан достаточно развернутый, ссылка приложена. 

доки были высланы после 9 часов как сотрудник ответил в жалобе

Халатности нет, сотрудник полиции работает поэтапно по одному с каждым. Разорваться не может.

Получается, изначально со мной начался РП-процесс, после этого человек залез на забор, он к нему перешёл, и до этого ещё один человек стоял на крыше.
Но сотруднику было наплевать что на Территории парковки ОМВД-П стоит какой-то аноним и не среагировал.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 24.04.2026 в 14:04, Angelina_Harris сказал:

Ну смотрите, другие лица залезли на забор и на крышу, сотрудник среагировал только на 1, и также не представился перед тем, как обращаться. им

Сотрудник не представился другим лицам при предъявлении требования покинуть крышу - проведем беседу по факту несоблюдения ст. 5.4.1 ФЗоП.

доки были высланы после 9 часов как сотрудник ответил в жалобе

Это не является нарушением данного пункта.

Получается, изначально со мной начался РП-процесс, после этого человек залез на забор, он к нему перешёл, и до этого ещё один человек стоял на крыше.
Но сотруднику было наплевать что на Территории парковки ОМВД-П стоит какой-то аноним и не среагировал.

Нарушений в этом нет. Сотрудник был занят РП ситуацией с вами. В остальном мой промежуточный вердикт остается прежним, ожидайте СзОМВД-П.

Поделиться сообщением

Angelina_Harris
В 24.04.2026 в 14:18, Nikolai_Yezhov сказал:

Сотрудник не представился другим лицам при предъявлении требования покинуть крышу - проведем беседу по факту несоблюдения ст. 5.4.1 ФЗоП.

Считаю, беседы мало, ведь всё-таки сотрудник находится в звании Капитана и должен знать весь ФзОП.
Жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Задержаны правомерно. Доказательства сотрудник предоставил. 
5.4.1 ФЗоП - получит замечание. 
Халатности за сотрудником нет, так как вел РП ситуацию с вами, и имеет право работать поэтапно. 
4.3 ОПСГО нет, сотрудник ответил в положенный срок. 
Так же будет наказан по пункту 6.10 ВПС, тем самым получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Angelina_Harris

закрывайте

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...