Alina_Limonova 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Alina_Limonova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qxcyR0MQ_Y5Yzw 5. Суть жалобы: Здравие желаю! Данный сотрудник хамил мне, не принял заявление и не представился. Итог: считаю что сотрудник нарушает 3 глава 12.1.1 фзоп и 3 глава 12.1.3 фзоп. Также 2 глава 5.4.1 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написано заявление, поясняю следующее вам я объяснил что в отделе есть дежурный с которым вы могли по общаться так как уезжали в патруль, так же был вызов на ДТП, при всём этом вы скинули не всё видео как вы не культурно общались чем нарушали Статья 5.5 УК, и при всём этом нарушали много раз чтоб спровоцировать сотрудников ДПС по городу Невского, так же где вы говорили что к вам приставали, после чего оказалось что это ваш друг. Так что вердикт такой; принашу вам свои извинение что не принял у вас заявление которое как по мне было бы фейковым, и прежде чем писать и говорить что сотрудник нарушил посмотрите как вы нарушали статьи 5.4 КоАП РП, 17.2 КоАП РП. Своё нарушение признаю что не принял заявление, хотя не однократно говорил что вы специально пытались спровоцировать сотрудника ДПС. Ожидаю ответ от выше стоящего руковоства. Подпись: Петровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Limonova 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Отзываю жб всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warsaw_Kohovsky 4 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля по факту, ее можно закрывать, но все равно дождемся вердикт следящего админа. или уже нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение