Andrey Akifeev 113 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angel_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/073a5a27cf7fa8fcc0ed34c7d6ab7f1f/?p=tvFi8aOC61omr3__Iq9wkg 5. Суть жалобы: суть жалобы ниже Заметил пару нарушений: 0:06 - 14.2 фзоп. На машине сидит зачем-то портит имущество. 0:15 - Отыгровка грязи на лице. 0:25 - 12.1.7 фзоп. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП РП. 0:27 - 5.4.1 фзоп. Не назвал фамилию, должность, цель и причину обращения. 7:36 - 9.2 фзоп, либо уход от РП. Не понятно куда сотрудник убежал на 2 минуты. 12:56 - 12.1.19 фзоп. Как мы видим, на данном таймкоде личность уже была установлена, но сотрудник не проверил чьи это документы, визуальному сравнению мешала грязь на лице и маска. 17:14 - Возможное Nrp. Не понятно какие данные с моих слов записывал сотрудник. Данные я ему свои не диктовал, соответственно с моих слов он записать не мог. 17:34 - Уточняющая отыгровка. 18:01 - Уход от РП - от сотрудника нет ответа, он откатывает отыгровку, чтобы не давать ответ на мою уточнующую отыгровку, но откатывать уже поздно. 19:00 - Начало оформления заявления. Отыгровка явно некорректная, потому что оформление заявление начинается с того момента, как он вписал в бланк мои данные, что и было на таймкоде 17:14. Либо конкретизация, либо некорректная отыгровка. 19:33 - Уточняющая отыгровка. 20:19 - Некорректная отыгровка + Уход от РП. 1. Ответ на отыгровку в целом не ясный, нет ответа на то, какие именно сотрудник записал показания. 2. Откуда у сотрудника номер паспорта? 3. Как будто слишком долгий ответ на отыгровку, возможен уход от РП. 21:21 - 21:41. Nrp. Момент только для самых умных и для самых внимательных. Я протягиваю сотруднику только бланк заявления, но не ручку. Каким-то магическим образом сотрудник взял ручку, выхватил из руки что ли? Также интересно, как сотрудник с открытым планшетом, который был открыт на 12:45, оформлял заявление, держал бланк и ручку, брал их у меня, открывал сумку планшет клал туда бланк и убирал ручку на стол. Как будто тоже Nrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля полнейший бред братишка написал, 5.7 ук за тобой также 6.8 ук соответственно можно залить за нарушения bruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля криво ты как то залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Linaev 3 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником, на котогоро написана жалоба. 1. Машина была друга, он мне разрешил на ней посидеть. 2. Не вижу, при том что у человека намазаны грязью лицо и руки, это не 19.1 КоАП. 3. Согласен, есть нарушение, я был на собеседовании, ожидал людей для него и тут подошли вы, поэтому просто сказал Здравия желаю. Понимаю не освобождает от ответственности. 4. Ухода от РП за собой не вижу. Отбегал, потому что были дела (я вам сказал об этом в начале записи и пытался найти другого человека, но не вышло и принимал я), далее, я вам говорил чтобы вы подождали, потому что были дела, и пытался с ними разобраться и параллельно принимал у вас заявление, прошу учесть. 5. Откатывал, потому что хотел сделать РП более подробным (отыгровками), поэтому переделывал их во время РП процесса. 6. По поводу лица в грязи, тоже вижу нарушение, но это отыгровка была в самом начале. Я был сосредоточен на собеседовании и не заметил вашей отыгровки в чате. Прошу также обратить на это внимание. Как по мне стоило еще раз это отыграть, так как банально были еще отыгровки в чате, и из-за человеческого фактора я просто не заметил, так как в чате было много другой информации (по отыгровкам), и я был на нацелен внимание на ответ на ваш вопрос. 7. По поводу отыгровок, я хотел сделать РП более правдоподобным, но я не много спешил, так как еще раз повторюсь были дела, и то что я отыграл как забрал ручку, когда вы не отыграли как вы ее держите в руке, по факту вы ее должны держать в руке. Не считаю это сильным нон-рп. 8. Информацию записал, касаемо заявления, то есть под информацию я подразумевал ваш рассказ про человека, который вас избил, так как ваш рассказ является информацией для меня (и в принципе это информация). Данные ввел из базы МВД, по вашим документам. (по поводу грязи на лице уже писал) Рассмотрение оставшихся НОН-РП нарушений оставляю за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля 4.3 опсго за тобой друн акифеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 19:17, Drun148822867694252 сказал: 4.3 опсго за тобой друн можешь не писать ничего сюда, лучше уставную документацию почитай константин булочкин Теперь ответ сотруднику. В 23.04.2026 в 15:47, Angel_Linaev сказал: 1. Машина была друга, он мне разрешил на ней посидеть. Нужны доказательства. В 23.04.2026 в 15:47, Angel_Linaev сказал: 2. Не вижу, при том что у человека намазаны грязью лицо и руки, это не 19.1 КоАП. Проигнорировали моё нахождение на автомобиле. За ответчиком уверенное 4.3 опсго. Остальное оставлю на рассмотрение лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля ты что несешь я пишу сюда просто потому что ты реально не понимаешь то что ты сливщик который умеет сливать только 1-5 ранги не более очнись пж прошу принять меры у сотрудника 4.3 опсго нормальный сотрудник не писал бы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля так где я сливщик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Пойду по хронологии событий, дабы не переплетать моменты между собой и дать корректный ответ. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 0:06 - 14.2 фзоп. На машине сидит зачем-то портит имущество. То, что сотрудник сидит/стоит/ходит по автомобилю не является порчей имущества. К Вашему изучению постановление пленума. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 0:15 - Отыгровка грязи на лице. 0:25 - 12.1.7 фзоп. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП РП. Не увидел, в каком месте сотрудник проигнорировал нарушение. Считаю, что нарушения там нет в целом. Вновь к Вашему изучению постановление пленума. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 0:27 - 5.4.1 фзоп. Не назвал фамилию, должность, цель и причину обращения. Нарушение имеется. Ввиду того, что сами в ту же секунду обратились к сотруднику для подачи заявления, не считаю нарушение серьёзным. Будет проведена беседа. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 7:36 - 9.2 фзоп, либо уход от РП. Не понятно куда сотрудник убежал на 2 минуты. Нарушений ФЗ "о Полиции" тут нет. Что касаемо ВПС - на мой взгляд, его также нет. Сотрудник вернулся к Вам и продолжил РП процесс. Окончательное решение за следящим администратором. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 12:56 - 12.1.19 фзоп. Как мы видим, на данном таймкоде личность уже была установлена, но сотрудник не проверил чьи это документы, визуальному сравнению мешала грязь на лице и маска. Нарушение имеется. Сотруднику будет выдано замечание. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 17:14 - Возможное Nrp. Не понятно какие данные с моих слов записывал сотрудник. Данные я ему свои не диктовал, соответственно с моих слов он записать не мог. 17:34 - Уточняющая отыгровка. 18:01 - Уход от РП - от сотрудника нет ответа, он откатывает отыгровку, чтобы не давать ответ на мою уточнующую отыгровку, но откатывать уже поздно. 19:00 - Начало оформления заявления. Отыгровка явно некорректная, потому что оформление заявление начинается с того момента, как он вписал в бланк мои данные, что и было на таймкоде 17:14. Либо конкретизация, либо некорректная отыгровка. 19:33 - Уточняющая отыгровка. 20:19 - Некорректная отыгровка + Уход от РП. 1. Ответ на отыгровку в целом не ясный, нет ответа на то, какие именно сотрудник записал показания. 2. Откуда у сотрудника номер паспорта? 3. Как будто слишком долгий ответ на отыгровку, возможен уход от РП. Цитирую несколько моментов, дабы не отвечать на каждый. С самого начала сотрудник откинул отыгровку "/me начал записывать данные в заявлении со слов гражданина". Из трактовки отыгровки и так становится ясно, что записывал сотрудник. Для чего Вы неоднократно откидываете уточняющую отыгровку в /do - непонятно. Попрошу следящего администратора рассмотреть действия игрока на предмет нарушения ВПС - принуждение к РП процессу. В 22.04.2026 в 19:37, Andrey Akifeev сказал: 21:21 - 21:41. Nrp. Момент только для самых умных и для самых внимательных. Я протягиваю сотруднику только бланк заявления, но не ручку. Каким-то магическим образом сотрудник взял ручку, выхватил из руки что ли? Также интересно, как сотрудник с открытым планшетом, который был открыт на 12:45, оформлял заявление, держал бланк и ручку, брал их у меня, открывал сумку планшет клал туда бланк и убирал ручку на стол. Как будто тоже Nrp. По поводу ручки - ничего не мешает её выхватить, как Вы утверждаете, нарушением являться не будет, банально потому, что ручка ему принадлежит. Касаемо открытого планшета - тяжело не согласиться, НонРП за сотрудником действительно присутствует. Окончательный вердикт за следящим администратором. Резюмируя, сотрудник получит замечание, будет проведена беседа, а также возможный устный/письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО по решению следящего. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 20:50, Yuki_MacLeod сказал: В 22.04.2026 в 18:37, Andrey Akifeev сказал: 0:06 - 14.2 фзоп. На машине сидит зачем-то портит имущество. То, что сотрудник сидит/стоит/ходит по автомобилю не является порчей имущества. К Вашему изучению постановление пленума. В 22.04.2026 в 18:37, Andrey Akifeev сказал: 0:15 - Отыгровка грязи на лице. 0:25 - 12.1.7 фзоп. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП РП. Не увидел, в каком месте сотрудник проигнорировал нарушение. Считаю, что нарушения там нет в целом. Вновь к Вашему изучению постановление пленума. В данном моменте увидел, что мои доказательства не полные, ожидайте, в течении 24х часов прикреплю полную запись, где вроде бы наносились удары по транспортному средству. В 23.04.2026 в 20:50, Yuki_MacLeod сказал: По поводу ручки - ничего не мешает её выхватить, как Вы утверждаете, нарушением являться не будет, банально потому, что ручка ему принадлежит. Даже так, как будто попадает под 9.2 ФЗ. Очень уж странное действие выхватывать ручку у гражданина. В 23.04.2026 в 20:50, Yuki_MacLeod сказал: Из трактовки отыгровки и так становится ясно, что записывал сотрудник. Для чего Вы неоднократно откидываете уточняющую отыгровку в /do - непонятно. Попрошу следящего администратора рассмотреть действия игрока на предмет нарушения ВПС - принуждение к РП процессу. Сотрудник не мог запомнить все, что я сказал, потому что с момента сказанного прошло достаточно времени, запомнить полную версию истории и полностью переписать в бланк нереально. Уточняющая отыгровка была для понимания того, что вообще было записано. Ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля вкурсе то что тебя чуть не заставляют тебя что то держит идти в отдел увд и сливать бедных линаевых ты и так уолтера слил бездарь очнись уже перестань, за миссклик вяжешь людей очнись пж бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 23.04.2026 в 23:06, Andrey Akifeev сказал: Даже так, как будто попадает под 9.2 ФЗ. Очень уж странное действие выхватывать ручку у гражданина. Нарушения 9.2 ФЗ тут априори быть не может, ибо ручка сотруднику принадлежит изначально, тот вправе её забрать у Вас. В 23.04.2026 в 23:06, Andrey Akifeev сказал: Сотрудник не мог запомнить все, что я сказал, потому что с момента сказанного прошло достаточно времени, запомнить полную версию истории и полностью переписать в бланк нереально. Буквально пальцем показываю на Вашу версию, которую Вы рассказали сотруднику. Если Вы считаете, что сотрудник не в состоянии запомнить столь "полную" версию произошедшего и "полностью переписать в бланк нереально" - у меня возникает множество вопросов. Потому и уточняющая отыгровка тут ни к месту. Попрошу следящего выдать форумные баллы 3-му лицу в теме. Ожидайте ответа следящего. Изменено 23 апреля пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля ПРОтебя уже все говорят потрогай траву пж бро, на что ты обижен то что сливаешь типов? зачем ты это делаешь? про тебя уже много кто говорит Юки красава, все по факту раскидал щас прям, туда этого бича нищего который линаевых пытается слить, бодягу в подвале разливает за че форумные баллы? за то что я этого фраера по факту разношу? ВЭЛИКИ Й ОНДРЕЙ ОКИФЭЭЭВ РЕШИЛ СЛИТЬ ЛИНАЕВЫХ УХ ТЫ ДА ТЫ КРУТ БРАТИШКА, ДАЛЬШЕ - МЕНЬШЕ! ДАЛЬШЕ РАЗЛИВАЙ БОДЯГУ В ПОДВАЛЕ хъхахахахахх оно не отвечает 10 мин я в шоке заазхахззаза а ваы ааааа а а Юки таймштампа нету насчет уд я советовал посмореть на себя ты там через хелпер какой нибудь пишешь нарушения и выдают на самом деле у тебя 2 извилины гнилые которые запрограмированны на слив бедных работяг , сам нихера не знаешь и делаешь вид типо крутой а на самом деле фулл нон рпшник за которым 4.3 опсго уже давным давно, норм сотрудник не давал бы такой ответ, но ты этого не поймешь т.к у тебя 2 извилины повторю за этот период времени ты об этом забыл уже наверно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нахождение игрока на автомобиле не является порчей имущества. За то, что сотрудник не представился, будет проведена беседа. Сотрудник не сверил фотографию на документах с Вашим лицом. Будет объявлено замечание. Нарушений в том, что сотрудник забрал ручку, нет. Ухода от RP не наблюдаю. За NonRP последует блокировка на 1 день с выдачей устного выговора согласно 3.1 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 12:27, Ivan_Prahodskiy сказал: Нахождение игрока на автомобиле не является порчей имущества. увы, дополнительных доказательств не нашел закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение