Noah_Mastroiani 38 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Marcantonio_Fujiwara Evgeniy_Grant 3.4 УСФ,2.1 УСФ,3.4 УСФ 3.4 УСФ 2.1 УСФ (Нарушение пдд 9.1 КоАП) 3.4 УСФ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ. Также на первый раз сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Предупреждение будет для него мягкое наказание. Матерился при гражданских лиц так-же оскорбил меня и моих собратьев по фамилии. Тут надо выдать выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля За использование нецензурной лексики сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Дарова. Предупреждение по 9.1 КоАП РП будет недостаточно, по 9.1 КоАП РП идет лишение водительского удостоверения, за лишение сотрудника выдается выговор и штраф до 50 тысяч, согласно 3.30 УСФ выдается выговор на оплату штрафа, поэтому я не согласен с предупреждением, малая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения согласно пунктам 2.1 и 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение