Shpioniro_0.3 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Karl_Moretti 3. Суть жалобы: 3.7 — Сотруднику запрещается парковать или размещать личный транспорт у входа в больницу. Личный транспорт разрешено размещать исключительно на парковочной территории. В районе ЦГБ-Н допускается размещение личного транспорта за последними машинами скорой медицинской помощи. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BySNKyTiZ0ODug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Предоставьте док-ва того, что сотрудник поставил машину и ушел по делам, а не просто остановился на короткое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Ему в принципе нельзя размещать там транспорт, речь не о стоянке, а о факте размещения. Завтра дам запись, если вы или СА не поменяют мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Так и не понял, чё к чему остановка, если запрещено размещение. Лишь бы найти за что не выдавать, надо, ладно - https://disk.yandex.ru/d/ufQxGLYynis3SA. Я даже могу сказать во сколько он её убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.7 УМЗ. Спойлер 3.7 — Сотруднику запрещается парковать или размещать личный транспорт у входа в больницу. Личный транспорт разрешено размещать исключительно на парковочной территории. В районе ЦГБ-Н допускается размещение личного транспорта за последними машинами скорой медицинской помощи. [Предупреждение/Выговор] Передано Следящий Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Сотрудник получт предупреждение согласно 3.7 УМЗ. Спойлер 3.7 — Сотруднику запрещается парковать или размещать личный транспорт у входа в больницу. Личный транспорт разрешено размещать исключительно на парковочной территории. В районе ЦГБ-Н допускается размещение личного транспорта за последними машинами скорой медицинской помощи. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение