Shpioniro_0.3 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fedukov, Robert_Sobko 3. Суть жалобы: Если есть уважительная причина, указанная в исключении, не закрытые доказательства показываем тута. 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/YapLwM1ckKGOuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Предоставьте более подробные доказательства в виде видеозаписи, где видно как вы вызываете скорую и оказываетесь в больнице по истечению срока вызова. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля https://disk.yandex.ru/i/ZgmhJBz_v9w-uQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Не вижу момента после отправления в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доп. моментов и не требуется, моя задача - доказать нахождение сотрудников до и после вызова + то, что никто не приехал. В скринах сотрудники видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля На скринах я вижу достаточно большие промежутки после отправления в больницу, сотрудник мог зайти на смену после вашего появления, вы же его удачно сфотографировали в нужный момент. Все еще жду полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля "Удачно сфотографировать его на смене" это и есть моя задача. Если у сотрудников есть опровержения, пускай доказывают. Мои доква. - нахождение до и после вызова на смене и непринятие его. Или вам еще вплоть до секунд откаты кидать? Похожая жалоба рассмотренная ПГСзФ - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071735-zhaloba-na-jeremy_lascano/ В ней кроме скринов и откаты вызвать скорую ничего нет. Всё по доказательства хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вы, как подающий жалобу, обязаны полностью доказать вину сотрудника, в данном же случаи я вижу неполные доказательства. Смысла разводить дискуссию я не вижу, могу передавать жалобу выше или ожидать новые доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Похожая жалоба рассмотренная ПГСзФ - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071735-zhaloba-na-jeremy_lascano/ Для ПГСзФ тут всё хватает, поэтому не думаю, что его мнение выше вашего **Не думаю, что ваше мнение выше мнения ПГСзФ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Сотрудник Kirill_Fedukov будет наказан предупреждением по пункту: Спойлер 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] На сотрудника Robert_Sobko ожидаю полные доказательства в виде видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Как я понимаю вопросов вы более не имеете и предоставлять доказательства на другого сотрудника не желаете. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля На какого именно? Вы уже одному наказание дали, у второго доказательства запросили. Что от меня требуется, если всё дано, доказательства полные Собко доква нашёл нет? Если нет то ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Запрашивал доказательства и выдвигал наказание сотруднику Kirill_Fedukov, на сотрудника Robert_Sobko недостаточно доказательств, так как по скринам невозможно определить был ли он на смене в момент вашего вызова, с Kirill_Fedukov можно понять, прошло чуть меньше чем 1 минута, но сотрудника Robert_Sobko вы сфотографировали спустя более чем 2 минуты после отправления в больницу, на него я ожидаю доказательства от вас в виде видеозаписи, в таком случаи я уже запрошу дополнительные доказательства у него, хотя даже на ваших скринах видно, что он не просто так просиживал штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 2 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Пересмотрите скрины, я заскринил его через 50 секунд после появления в больнице. На смене он был, а доказать то, что у него была уважительная причина - его обязанность, из исключения мы можем посмотреть, что на его ранге у него есть: проведение процедур Даже на скрине видно, что никаких процедур нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 57 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудники Kirill_Fedukov и Robert_Sobko будут наказаны дисциплинарными взысканиями в виде одного предупреждения на каждого за нарушение 3.13 УМЗ. Расшифровка ниже. Цитата 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение