Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: 6.2.2 ВПС ( NRP ) при конвоировании отыграл, что "заломил руки задержанного за спину и повел за собой", но, когда перестал меня конвоировать, то никакой отыгровки не последовало, после чего меня посадили в машину, вытаскивали с машины, потом уже другой сотрудник меня начал конвоировать, но отыгровка данного сотрудника была по прежнему в силе, что он держит мои руки в заломе и ведет меня за собой. Прекращения данной отыгровки не было. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/idMHfHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 108 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени, у аппарата сотрудник на которого написана жалоба. Вот вы знаете, у нас не фулл РП проект и игрок не обязан отыгрывать абсолютно всё. Так же хотелось бы добавить что отыгровка конвоирования автоматическая и всё делает система. От себя нарушений не вижу, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой. Рассмотрением данного момента займется СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Пожалуйста, предоставьте запись в полном объеме, без ускорения и перемотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Этих доказательств должно быть достаточно. На них видно ключевые моменты. Далее, я уже просто показал на х2 скорости, что никакого отката со стороны сотрудника не последовало. Ну, если так хотите, то через пару часов, как буду дома, то предоставлю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здарова. Док-в№1. Тайм-Коды: 00:08 - отыгровка моего конвоирования. 00:40 - 04:11 - конвоирует меня + почему то залагала запись 07:10 - прекратил меня конвоировать ( отыгровки нет). 07:45 - конвоирует меня. 08:03 - прекратил меня конвоировать ( отыгровки нет). 08:23 - посадили меня в машину. 09:16 - высадили меня с машины. 10:04 - меня начал конвоировать другой сотрудник. Если вы запросите повторно новые доказательства, полные, то не с терпением буду ждать мотивированную часть вашего запроса новых доказательств. Суть моей претензии заключается в том, что игрок нарушил NRP путем того, что не отыграл то, как прекратил меня конвоировать, а без этой отыгровки портится РП атмосфера и все каноны РП. Со стороны сотрудника не было никаких откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Утро доброе! Прошу прощения за долгий ответ. Отыгровка конвоирования происходит системно, когда сотрудник выполняет действие с помощью клавиши "ТАБ". От него не требуется никаких дополнительных отыгровок, так как все выполняет сама система. Хотя возможно наличие незначительных погрешностей, они не являются критичными, поскольку у нас предусмотрено это на системном уровне. Сотрудник не нарушает при этом никаких правил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение