Перейти к содержанию
fudcort

Биография Нектариуса Фудживара

Рекомендуемые сообщения

fudcort

Имя Фамилия:
Нектариус Фудживара

Национальность:
Грек

Дата и место рождения:
5 января 1998 года, Выборг, Россия.

Семья:
Полная

Место текущего проживания:
Квартира в городе Невский, Республика Провинция. 

Описание внешности:
Невысокий, крепкий мужчина, 179см ростом. Короткие, темные волосы.

Зелёные глаза. Зачастую в строгой одежде. 

Особенности характера:
Принципиальный и честный человек. Предан своему делу. Справедлив. Склонен к дисциплине. 

Может показаться холодным человеком, но за этой маской скрывается доброе сердце.

Любит общаться и коммуницировать с людьми, но его тайны знают единицы.

Готов к неожиданностям, умеет быстро принимать решения, но зачастую неверные.

Детство:
Родился и вырос в тихом районе. Был спокойным ребенком. Любил гулять. Был счастливым, неизбалованным ребенком.

В детский сад не пошел, писать и считать научился дома.

В 6 лет пошел в школу. Был стабильным хорошистом, тогда и понял, что буду идти в 10-11 класс. Во время обучения увлекался игрой на пианино.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания 11 классов и успешной сдачи экзаменов пошел в полицейскую академию. Там отучился и пошел в ГИБДД по городу Невский, где не смог пройти аттестацию. После начал скитаться по провинции в поисках себя. После скитаний устроился в УВД по городу Невский, где хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Там же и познакомился с неким Кристофер Моретти. Тогда он был старшим составом, а точнее начальником ССО. Мы вместе работали, и все было хорошо. Но после он ушел, как оказалось, в ОПГ «Moretti Mafia». Мое общение с ним прекратилось. Спустя недолгий промежуток времени разочаровался внутренними проблемами в МВД и ушел из УВД, покинув территорию Республики Провинции уехав в Штаты. Будучи в Штатах, иногда заходил на сайт
 новостей Республики и видел, как МВД становится всё хуже и хуже. Спустя полгода решил вернуться в Республику на пару дней, где встретил Кристофера Моретти под новым именем Пепе Фудживара. Мы с ним поговорили, и он меня позвал в ОПГ «Fujiwara Mafia». Я долго думал. Складывал все за и против, все плюсы и минусы. Долго колебался, но все же решил встать на другую сторону. И мне понравилось. Теперь я не раб системы и, быстро поднявшись по криминальной лестнице, даже стал Смотрящим. 

Настоящее время:

На сегодняшний день так и остался Смотрящим. Часто происходят перестрелки с МВД, иногда и с другими ОПГ. Проверяю отчеты младшего состава и провожу построения. Заработал много денег и купил Мерседес Е63 С в 212 кузове, поставив в него стейджи: База-Скорость-Скорость.

Хобби:

Бокс, бег, Страйкбол, Коллекционирование Авто, Литрбол.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...