fudcort 35 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Нектариус Фудживара Пол: Мужской Национальность: Грек Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 5 января 1998 года, Выборг, Россия. Семья: Полная Место текущего проживания: Квартира в городе Невский, Республика Провинция. Описание внешности: Невысокий, крепкий мужчина, 179см ростом. Короткие, темные волосы. Зелёные глаза. Зачастую в строгой одежде. Особенности характера: Принципиальный и честный человек. Предан своему делу. Справедлив. Склонен к дисциплине. Может показаться холодным человеком, но за этой маской скрывается доброе сердце. Любит общаться и коммуницировать с людьми, но его тайны знают единицы. Готов к неожиданностям, умеет быстро принимать решения, но зачастую неверные. Детство: Родился и вырос в тихом районе. Был спокойным ребенком. Любил гулять. Был счастливым, неизбалованным ребенком. В детский сад не пошел, писать и считать научился дома. В 6 лет пошел в школу. Был стабильным хорошистом, тогда и понял, что буду идти в 10-11 класс. Во время обучения увлекался игрой на пианино. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов и успешной сдачи экзаменов пошел в полицейскую академию. Там отучился и пошел в ГИБДД по городу Невский, где не смог пройти аттестацию. После начал скитаться по провинции в поисках себя. После скитаний устроился в УВД по городу Невский, где хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Там же и познакомился с неким Кристофер Моретти. Тогда он был старшим составом, а точнее начальником ССО. Мы вместе работали, и все было хорошо. Но после он ушел, как оказалось, в ОПГ «Moretti Mafia». Мое общение с ним прекратилось. Спустя недолгий промежуток времени разочаровался внутренними проблемами в МВД и ушел из УВД, покинув территорию Республики Провинции уехав в Штаты. Будучи в Штатах, иногда заходил на сайт новостей Республики и видел, как МВД становится всё хуже и хуже. Спустя полгода решил вернуться в Республику на пару дней, где встретил Кристофера Моретти под новым именем Пепе Фудживара. Мы с ним поговорили, и он меня позвал в ОПГ «Fujiwara Mafia». Я долго думал. Складывал все за и против, все плюсы и минусы. Долго колебался, но все же решил встать на другую сторону. И мне понравилось. Теперь я не раб системы и, быстро поднявшись по криминальной лестнице, даже стал Смотрящим. Настоящее время: На сегодняшний день так и остался Смотрящим. Часто происходят перестрелки с МВД, иногда и с другими ОПГ. Проверяю отчеты младшего состава и провожу построения. Заработал много денег и купил Мерседес Е63 С в 212 кузове, поставив в него стейджи: База-Скорость-Скорость. Хобби: Бокс, бег, Страйкбол, Коллекционирование Авто, Литрбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение