Ayaz Rois 28 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Quentin_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: Жду доказательство на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dc6EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 2 требования вам дал чтобы вы ВУ предоставили, по вы не послушались, также, за вами замечаю лив от рп и неоднократный сбив анимки - https://drive.google.com/drive/u/1/folders/16uArItxAdkJ9x3W37uXOobg4Sxx4HL2W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Усматриваю за автором жалобы однократное неповиновение, на основании 19.9 КоАП РП были лишены водительского. Далее, на доказательствах сотрудника вижу нарушение ВПС автором, касаемо этого ответ даст следящий, тема передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля На каком основание данный человек просил документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Придерживайтесь изначальной сути жалобы, вы нарушили КоАП РП - вот вам основание. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Какой пункт из КоАП РП я нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 19.9 КоАП РП, не поднимайте тему. Доказательства очевидны, на подобные вопросы более отвечать не намерен. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, я следящий администратор. Ознакомился с видео и могу вынести вердикт. Действия сотрудника вполне правомерны. Вы несколько раз проигнорировали требование сотрудника, за что были задержаны. С вашей стороны наблюдаю нарушение п. 9.5 ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам После удара шокером, вы путем сбития анимации побежали дальше. Будете наказаны за это. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля А на каком основания просил данный человек документы? я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля На данном основании. Цитата [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Именно что у меня было из этого пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Не начинайте просто растягивать жалобу, пункт я Вам предоставил для ознакомления. Сами ищите что у Вас там было. Вопросы по факту жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение