Aleksandr_Shaitan 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Shaitan 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Max_Perovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/eqd8z43YlxvfEw 5. Суть жалобы: Вопрос, а с какого у вас фраза "❀ Расход? Расход. Претензий не имею ❀" В IC чате написана с непонятной темой в начале расхода и конце я про смайлик имею введу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ответ лидера задержится в виду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Perovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 22.04.2026 в 15:23, Aleksandr_Shaitan сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Shaitan 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Max_Perovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/eqd8z43YlxvfEw 5. Суть жалобы: Вопрос, а с какого у вас фраза "❀ Расход? Расход. Претензий не имею ❀" В IC чате написана с непонятной темой в начале расхода и конце я про смайлик имею введу. Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого была поданна жалоба. Свою вину не признаю и не понимаю суть жалобы. Извеняюсь за такой долгий ответ. С уважением Max_Perovskiy В 24.04.2026 в 14:36, Max_Perovskiy сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого была поданна жалоба. Свою вину не признаю и не понимаю суть жалобы. Извеняюсь за такой долгий ответ. С уважением Max_Perovskiy Забыл добавить что я написал в IC чате кхм значит уже как бы это не считается в любом случае нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не смогу вынести решение в данной ситуации, ввиду того что жалоба составлена по части ВПС, ввиду этого жалоба будет передано выше следящей администрации. Касательно ответа сотрудника, то он был дан с опозданием ввиду этого сотрудник получит наказание согласно пункта 4.4 ОПСГО а именно... Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте еще раз. Сотруднику будет выдано наказание по пункту 4.4 ОПСГО, так как ответ не поступил своевременно: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Также за сообщение на скрине в игре полагался бы мут, но по жалобам он не выдается, при этом за нарушение ВПС будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Итого два предупреждения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Вопросов более не имею, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение