Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qxgCyT7j43n-fA 5. Суть жалобы: приветствую, ну тут ваще песня: 00:20 пристегнулся, но на 1:54 высадил по нрп, потом куча матов в чате на протяжении целого видео, 2:50 вывез в лес зачем-то.. 4:33 за что задержал? хз. 6:24 действия присущие опг, мешок на голову мне надел зачем-то. и вот самый сок - 7:00 и до конца смотрите. там вроде би слив патронов и дм килл. кабута ваще в целом слив фракции ну или нарушения с целью увольнения. жёссткий эдит - https://disk.yandex.ru/i/MQN3S8B83pucVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Оставлю рассмотрение жалобы на следящем администраторе, считаю, что за сотрудником нарушение ВПС - слив фракции. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. За NonRP, DM kill и действия, присущие ОПГ, сотрудник будет заблокирован на 37 дней. Будет уволен из фракции согласно 2, 3, 4, 8 ПВОЧС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля я так понимаю, за 11.1 впс - 30д, за дмкилл - 5д и за нонрп - 2д? но смотрите, помимо нонрп высадки меня из авто сотрудник прокинул какой-то странный бинд и не откатил на 4:27, а еще не отыграл, что отпустил мои руки на 5:14. может добьем ему уже сорокет? если согласны, вопросов нет, если не согласны, то тоже вопросов нет, дасвидания. а и кстати, что насчет перманентного очс? обсудите с ГСзГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Срок блокировки увеличивать не стану, до максимального наказания за NonRP не дотягивает. В остальном, уточню информацию дополнительно. Возможно, добавится к наказанию что-то ещё. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение