YEBU 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e6d9ea749c446a54f33a7d7caf6cbe49/ Решить мирно тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! намеренного тарана не было Выполнял спец манёвр: согласно 5.3 регламента МВД спец маневр "прижатия к обочине" Ознакомиться можно тут: *тык* Надеюсь вы отнесешь к этому с уважением. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Намеренного тарана со стороны сотрудника я не наблюдаю. Исходя из вашего видео, можно понять, что велась активная погоня и сотрудник применил специальный манёвр "Прижатие к обочине". Цитата Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. В случае бана сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ в виде выговора. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник прижимал вас к обочине. Произошел рассинхрон, поэтому машина сотрудника оказалось на вашей. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение