𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Jack_Yon 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Hendersen 3. Суть жалобы: привет, рвк у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/oq4p_VFuRAHDsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля так же заметил нарушение 2.1 фз у данного сотрудника полиции, че нарушаем? м? https://disk.yandex.ru/i/Tp5o3p8uYDd6PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.8 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник был не в форме, следовательно нарушения 2.1 ФЗоП со стороны сотрудника нет. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 22:00, Kaito_Watanabe сказал: Сотрудник был не в форме, следовательно нарушения 2.1 ФЗоП со стороны сотрудника нет. Здравствуйте, у меня вопрос. Почему нету, если у вас в ФЗоПе прописано, цитирую : Спойлер 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Буду ожидать ответ лидера. Так же прошу обратить вас внимание, что сотрудник находился не на смене, нарушение 2.8 УСФ. Почему сотрудник находился не на рабочем месте? Спойлер Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК). Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК). Воскресенье: выходной день. 2.9 — Сотруднику предоставляется право на обеденный перерыв с 15:00 до 16:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. У сотрудника был отгул до конца рабочего дня. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за RVK, вы же будете заблокированы за DB, также сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. У сотрудника был отгул до конца рабочего дня. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение