YXSUS 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Ramzan_Swarovski 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oqNp1iPKpMydVg 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд лишил право управления тс по нон рп прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 3 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Выходить из игры во время ареста не надо потому что. 6.8 ФЗоП к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YXSUS 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля почему то когда таранили меня на мотоцикле и делали спец маневр со своим коллегой вам было наплевать на ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 3 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Я вас опережал в полосе и напрямую на таранил. Из-за пинга на скорости я вас задевал случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Было ли у вас ранее взаимодействие с сотрудником? Сотрудник просто так подъехал и лишил вас прав? Ожидаю ответы на вопросы. Дополнительно уточняю информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 3 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Ранее за вами велась погоня. В другой жалобе вы даже отрывок от нее показали. Затем когда мы вас поймали вы решили выйти из игры. Тем самым согласно 6.8 ФЗоП вы были лишены прав без составления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YXSUS 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля взаимодействие было но я считаю задержание не верным потому что в течении погони были использованы спец маневры что они не имели права делать к мотоциклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Предоставьте соответствующие доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YXSUS 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля https://disk.yandex.ru/i/vCqeuyWPUjr4QQ то что сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. Ваших доказательств всё равно недостаточно. Нарушений касательно вашего задержания я не обнаружил. Всего доброго. Изменено 26 апреля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение