angelllar 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Benz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f76499e18304e95d1ed9b99ae81bf47b/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте, сотрудник гибдд Pavel_Grishenko совершил нон рп, и залил жалобу на то что у меня вылетела игра в гибдд приволжска. Pavel_Grishenko сотрудник гибдд искал меня 2 реальных дня, из за одной маленькой ошибки. У нас была погоня где сотрудник соверниш нон рп, и расстрелял мою машину когда у меня случилось дтп с мотоциклом, по впс сотрудники во время дтп обязаны ждать когда дтп решиться, а сотрудник Pavel_Grishenko взял и начал расстреливать мою машину во время дтп. прошу, снизить наказание на 15 дней бана, а не на 21. буду очень благодарен если вы понизите мне наказание, и дадите выговор сотруднику Pavel_Grishenko. буду очень рад если ответите и решите мою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я Павел Гришенко. Нарушены правила подачи жалоб. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Нарушены правила подачи жалоб - доказательства недоступны. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства недоступны. Изменений в течение 12 часов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение