Перейти к содержанию
Danil_Hammerov

Жалоба на Ilya_Corleonov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammer
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Corleonov
3. Суть жалобы: сотруднек добрый день за вами 5.13 ук двоекратное, халатность
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TKiPP8objGwAd0805fCItohFX5dYonGM?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Нарушений пункта 5.13 УК РП нет. Сотрудник обратил на вас внимание и предупредил о том, что вы должны покинуть закрытую территорию. Также сотрудник состоит в подразделении ОСП и является недостаточно опытным, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Передано начальнику ГИБДД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Сотрудник выдвинул вам предупреждение, однако из-за недостатка опыта в данной сфере он не знал, как действовать дальше. В первый раз с этим сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

не, не согласен

вы где в 2.1 усф видите меру наказания "профилактическая" беседа?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник наказан не будет, поскольку он в праве не отвечать на явные провокации, чем вы занимались. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

в чем заключается моя провокация? я сам к сотруднику подбегал, или он ко мне? 5.5 ук хотяб мог не игнорить он, 5.13 присутствует, пересматривайте

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Пересмотрев доказательства, пришел в выводу, что провокации не было. Касаемо действий сотрудника, то он пытался пресечь ваше правонарушение, но из-за своей неопытности у него не получилось сделать. Сотрудник находится в звании рядового в отделе ОСП. В его обязанности входит пройти профессиональную подготовку, а также изучить уставную документацию.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну и что мне от этого? вы думаете мне приятно было лицезреть, как сотрудник игнорит нарушения? предупреждение ему дайте по 2.1 усф и закрывайте

или вы хотите сказать что на курсантов усф не распостраняется?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Сотрудник находится в отделе ОСП. В его обязанности входит изучение уставной документации. Он не игнорировал ваше нарушение, а дал устное требование покинуть закрытую территорию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...