Danil_Hammerov 67 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Corleonov 3. Суть жалобы: сотруднек добрый день за вами 5.13 ук двоекратное, халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TKiPP8objGwAd0805fCItohFX5dYonGM?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений пункта 5.13 УК РП нет. Сотрудник обратил на вас внимание и предупредил о том, что вы должны покинуть закрытую территорию. Также сотрудник состоит в подразделении ОСП и является недостаточно опытным, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Передано начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник выдвинул вам предупреждение, однако из-за недостатка опыта в данной сфере он не знал, как действовать дальше. В первый раз с этим сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля не, не согласен вы где в 2.1 усф видите меру наказания "профилактическая" беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, поскольку он в праве не отвечать на явные провокации, чем вы занимались. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля в чем заключается моя провокация? я сам к сотруднику подбегал, или он ко мне? 5.5 ук хотяб мог не игнорить он, 5.13 присутствует, пересматривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Пересмотрев доказательства, пришел в выводу, что провокации не было. Касаемо действий сотрудника, то он пытался пресечь ваше правонарушение, но из-за своей неопытности у него не получилось сделать. Сотрудник находится в звании рядового в отделе ОСП. В его обязанности входит пройти профессиональную подготовку, а также изучить уставную документацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля ну и что мне от этого? вы думаете мне приятно было лицезреть, как сотрудник игнорит нарушения? предупреждение ему дайте по 2.1 усф и закрывайте или вы хотите сказать что на курсантов усф не распостраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Сотрудник находится в отделе ОСП. В его обязанности входит изучение уставной документации. Он не игнорировал ваше нарушение, а дал устное требование покинуть закрытую территорию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение