Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Kosuke_Fujiwara 2. Vadim_Kolesov 3. Превышение должностных полномочий. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Отвечаю на вашу жалобу. За вами нарушение ВПС-10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней] Я данное действие откатил: Докинулииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля 1. Это действие было намеренным. 2. Видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства удалены, как я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Жалоба была отозвана отправителем. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение