Перейти к содержанию
George Melnikov

[ПГ] Collins - Ember_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Ember_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Данный человек, сказал что пошел убивать заложника, и сказал "аллах велик", наблюдаю в этом 5.11 ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1h4W0w_zyhDDVkyWSVDZQ_n4lMfAMP-nI

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

дубликат жалобы!

Поделиться сообщением

George Melnikov

в прошлой я не указал преступное объединение, и ее бы отклонили, поэтому новую залил. 

За вами наблюдаю 8.2 и 8.4 рпо

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

ну тогда..
Здравствуйте
Аллах и в правду велик 
я верю в Аллаха
я мусульманин 
Альхамдулиллах

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ  "Collins". От участник вижу нарушение пукнта РПО 8.2 будет наказа, нарушений РПО 8.4 не увидел. По поводу 5.11 ВПС гласит о запрете провокаций и оскорблений религии, по моему мнению участник не нарушил, для более верного вердикта передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Цитата

5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней

• Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование в какой-либо форме лозунгов, символов и определяющих военную спец.операцию фраз

• Запрещено упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на информационных табличках, шинах, номерах и т.д.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Не запрещено правилами как-либо говорить принадлежность к какой-либо религии. Нарушения 5.11 ВПС не наблюдаю. Также Участник будет наказан за нарушения 8.2 и 8.4 РПО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...