Danil_Hammerov 67 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Nolan_Braun 3. Суть жалобы: доброе утро сатруднек зометил зо вами жесточайшие норушения характера впс и уд ночнём: 1. док-ва на розыск жду (06:40) 2. вы зочем в меня тайзером стрельнули? вы мне пред остановиться давали? 3. 02:30 - нрп пробив через маску 4. 02:12 - начало конвоя, 06:51 ещё одно начало конвоя, без отыгровки окончания предыдущего, нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Ve2m9kHlWcge6Kel43xc4Mvv8Gc2WGQW?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolan_Braun 5 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба Нолан Браун. Пожалуйста предоставьте свой ВК для мирного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля мой вк указан у меня в цитате, но ладно, нажмите жалобу отзываю, вопросов к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение