Albert_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Albert_Collins 2. Никнейм игрока: Yan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Драсте! ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1I_UI_5boDWGN_j2oc_WmtxUa9trzD5qV/view?usp=drive_link Поправка* Попрошу изменить заголовок на ПГ Мальборо. Также еще нарушение от участника. 1.Перевод РП Тык 2.НонРП тык.Как вы со связанными руками гарнитуру переключили? Доки,что игрок был связан тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Заметил нарушения 8.2 РПО,а также игрок пытался выкупить ЖБ! Доки предоставлю в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля https://printskrin.ru/i/mnU7xN На вот этой фотографии нарушений не увидел по описанию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 18:04, Yan Marlboro сказал: https://printskrin.ru/i/mnU7xN На вот этой фотографии нарушений не увидел по описанию. Всего доброго! Добрый вечер,там есть и в правду неверное написания слова "карман" (написано через о). Ну нарушений в данном случаи нету,ибо мут по форуму не дают. Очень смешно,что вы пытайтесь в моих доках найти нарушения) Ну советую вам следить за собой. Ожидаю ответ от Зама/Лидера. В 22.04.2026 в 18:04, Yan Marlboro сказал: https://printskrin.ru/i/mnU7xN На вот этой фотографии нарушений не увидел по описанию. Всего доброго! Я указал,что вас прочно связал,тоесть вы не можете пользоваться руками никак,ну вы сидя в машине каким-то чудом смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Попрошу вас присмотреться к своей фотографии так как нарушений не наблюдаю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Вы мб и не увидели,ну думюа СЗФ увидит. Прошу не поднимать тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 14:42, Albert_Collins сказал: Заметил нарушения 8.2 РПО,а также игрок пытался выкупить ЖБ! Доки предоставлю в лс. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Есть нарушения по ВПС за которые я судить - не могу! Но, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 8.2 РПО А так же: 8.6 РПО. Цитата 8.6 — Запрещено выкупать жалобы, а также совершать попытки этих действий. - ЧС на 30 дней Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Передаю жалобу СЗФу Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 20:28, Neo_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Есть нарушения по ВПС за которые я судить - не могу! Но, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 8.2 РПО А так же: 8.6 РПО. Передаю жалобу СЗФу Всего хорошего! А как же 8.4 РПО? Доков чет не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ознакомился со всеми доказательствами, в данной жалобе. Участник будет наказан по РПО/ВПС: Цитата РПО: 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб 8.6 — Запрещено выкупать жалобы, а также совершать попытки этих действий. - ЧС на 30 дней ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Участник будет исключен из ПГ также занесен в ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Никаких! Благодарю за хороший вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение