Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Kosuke_Fujiwara 2. Vadim_Kolesov, Maksim_Gergert 3. Патруль в форме ОСО. Цитата 3.2 — При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению. 4. *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здраствуйте у нас был вызов на код - 0 после мы поехали за ООП Более сказать нечего Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия. 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Провокация на парковке, в здании или возле здания полиции, нападать на них в более меньшем количестве - наказывается согласно п. 6.6 ВПС (PG). Вот подтверждение реагирования на кнопку SOS Запрос помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля 1. Предоставляйте доказательства КОД-0 и ООП. 2. Вы хотя бы знаете как провокация работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля я вам выше предоставил скриншот о вызове код-0 По внимательнее будьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Сделайте качество получше и все таки предоставьте доказательства о поиске ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства удалены, как я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Жалоба была отозвана отправителем. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Отозвано заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение