Danil_Hammerov 64 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Calvin_King, Natalia_McCallister 3. Суть жалобы: сатруднеки доброе утро вы пачему игнорируте нарушение? ето 5.13 ук халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dpK43a3wXZTWcGp_B5RKFCnHcDCcq8fw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, на связи Наталия блинова предоставьте полную видео фиксацию так как сотрудник потом вас прогнал. Так же у меня весь день проблемы с интернетом и часто случаются нетворки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin King 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! На связи Кэлвин Кинг На момент ващей фиксации проходил собес в ряды ГИБДД-М. Далее вы обрезав фиксу не показали, как я пошел за вами и сказал вам: Покидаем закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 11:48, Artem341451 сказал: Здравствуйте, на связи Наталия блинова предоставьте полную видео фиксацию так как сотрудник потом вас прогнал. отказано в вашей просьбе, меня никто не прогонял, спустя время я сам ушел, у вас было около 30 секунд чтоб пресечь нарушение, но вы молча стояли В 22.04.2026 в 11:52, Calvin King сказал: сказал вам: Покидаем закрытую территорию. ладно, я предоставлю док-ва дополнительные такуж и быть. /// ввод в заблуждение за вами, накажите его за это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Ну так вот на вашем видео видно ято сотрудник бежал за вами что бы прогнать вы убежали сами в чем суть претензии?) Так же при собеседование теретория мвд считается разрешеной для гражданских на время собеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 12:00, Artem341451 сказал: Так же при собеседование теретория мвд считается разрешеной для гражданских на время собеса если был собес - вопросов нет, докажите что был собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля https://pixsafe.online/i/mrQpL вот в чате видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля передавайте на закрытие, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудников я не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Нет активных вопросов. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 16:44, jacob_23 сказал: всё нахуй слить не смог? ебанашка тупая блять ти чо так общаешься, баллы выдайте ему вопросов нету, передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник помогал в проведении собеседования. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение