Danil_Hammerov 65 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano 3. Суть жалобы: сатруднек мне не нравится как вы в оос чате общаетесь накажите ево 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1L6DVtdeCvZpxqevptWGNgPGrE9qR_JWx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте более подробные доказательства, по данному скриншоту трудно понять всю ситуацию произошедшего. Желательно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 65 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 20:16, Kaito_Watanabe сказал: Предоставьте более подробные доказательства, по данному скриншоту трудно понять всю ситуацию произошедшего. Желательно видеозапись. в вашей просьбе - отказано. считаю что доказательств вполне достаточно, СА потребует - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Ваших доказательств крайне недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Сотрудник во время этого посыла мог быть без формы. Если он был без формы, то данное действие не наказуемо. Если в форме, то Вам нужно было предоставить более подробные доказательства, которые раскрывают всю полноту картины. Поскольку вы отказываетесь предоставлять доказательства, то передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. У вас недостаточно доказательств. Более подробные доказательства вы предоставлять отказываетесь. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение